Билл Гейтс стал анонимным Сантой накануне Рождества (6 фото)

7874
6

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс стал "Сантой" для одного из пользователей иностранного портала Reddit. Дело в том, что сайт вот уже 4 года проводит акцию по обмену подарками между пользователями ресурса. Любой желающий анонимно пишет свой список подарков и также может стать анонимным "Сантой" для другого пользователя. Гейтс не скрывал своей любви к порталу и тоже решил принять участие в этой забавной акции. Детали смотрим далее.

Реклама
×

Источник: ljfun.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
362
Andrey 3 года назад
**аный козел.Пропиарился.мог бы нормальное что девке подарить, ну а в африку мог поболе коров подогнать.Имя билл гейтс а подарок от васи фридмана.Тьфу.
77
Одессит 3 года назад
Он стал анонимным Сантой, раскрывшим свою анонимность, чтоб запиариться на фишках.
−472
Andrey Müller KANGARO 3 года назад
Да нет, сам виндос мне понравился, но вот hewlett-packard, который мне вместе с компом продали раздражает сильно. Они почему то решили, что пятое колесо в телеге надо для устойчивости, через каждые 5 минут лезло какое ни будь сообщение для оптимизации компа, пока я не стёр всё что связанно с HP. Самое тупое, это сохранение резервной копии всего что на диске, вместо того чтобы дать возможность разбить на два логических. Да и при чём тут Бил, он давно уже не при делах
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1121
Алиса Гарик 3 года назад
Араба тогда-уж, он кажется сириец по происхождению. Ну и вы сравнили конечно, сколько денег у Гейтса и сколько у Джобса было.
271
Leonell 3 года назад
Гейтса можно превозносить, можно ненавидеть, но нельзя недооценивать его вклад в "компьютеризацию" России! Почему именно России? Да потому что только наши могут собрать себе комп из барахла собранного по знакомым, вообще без копейки затрат! Да ещё и "винду" влепить пиратскую. Потом конечно многое меняется, но если-бы не такой расклад ....