Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Обзор сухого пайка британской армии (35 фото)

23713
35

За этот год мы уже успели рассмотреть сухой паек французской и нашей армии. В продолжении темы сегодня я хочу показать вам еду Министерства Обороны Её Величества - Британский сухпаек.

Реклама
×

Источник: dead-doomer.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
107
Shaman Ваня Год назад
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне американский сухпай больше нравиться: вкусный (на мой взгляд самые вкусные это блюда мексиканской кухни), удобный и самое главное легкий. Особенно мне нравиться химпакет для подогрева еды. В наших упаковка весит больше чем еда. Да и консервы очень низкого качества, больше похоже на детскую неожиданность. А таблетка сухого спирта этож ваще пипец, в боевых условиях либо ешь холодным либо умри голодным.
14
Elena J Kudesnitsa 3 года назад
Гон какой-то. Хотя бы в походе где-нибуть заточить паек, под свет луны и звезд; ан нет - дома, под сияние голубого экрана.
65
Олег 4 года назад
Beverage Whitener - дословно "напиточный отбеливатель". Это и есть то самое молоко/сливки/прочая ерунда к чаю/кофе.
36
1Run Jurijs Krotovs 3 года назад
Через жопу всё в Латвии. В том числе и люди. А вот почему их тянет в Великобританию - непонятно. И иди послужи своей стране, сынок. В свой смешной армии. Тогда узнаешь какие фуфловые сухпаи у вас.
−3
Ixeon 1Run 3 года назад
Что непонятного-то? Работать за 9-10 евро в час и найти такую работу почти сразу или же на родине за 1.5 евро в час и ещё попробуй найти такую?
У нас всё равно контрактная армия, не каждого ещё возьмут
36
1Run Ixeon 3 года назад
Убедительно
390
Игорь 4 года назад
фото отвратительные - поломал глаза...
117
Павел 4 года назад
Обзор ни о чём. "Не понятно" в тексте на каждом шагу. Зачем писать обзор, если тебе ничего не понятно? ЗЫ Fruit Pocket- не варенье а фруктовая каша, пьётся прямо из пачки
14
Elena J Kudesnitsa Phil 3 года назад
Да там просто по шелестящим целлофанчикам спалиться можно. Фасолью хоть врага отпугивать можно.