Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Осенняя рыбалка на горной реке. (15 фото)

15254
15

Огни ночного Нью-Йорка, лазурные берега Канарских островов, Луна и Марс всё это конечно красиво, но чертовски далеко. Когда мне надоедает серый город я отправляюсь на рыбалку, но не на ту где море водки и бесконечное ожидание поклевки сидя на одном месте, а на какую нибудь горную речушку где, что бы наловить рыбки на уху надо пройти не один километр по пересеченной местности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
1
Алексей 4 года назад
как речка зовется?
190
Maxno79 4 года назад
Фарель с озера Таравера, Новая Зиландия
Фарель с озера Таравера, Новая Зиландия
269
tutu 4 года назад
Осенняя рыбалка на горной реке.
190
Maxno79 4 года назад
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:
- А как определить возраст рыбы?
- По глазам!!!
- ????!!!!
- Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше....
−472
Andrey Müller Maxno79 4 года назад
Я два раза ловил плотву за ональное отверстие. Один раз, это случайность, два раза, это система
497
matm83 4 года назад
Для меня горная река - лучшее времяпровождение! Привет Приморью!
16
is2 4 года назад
Вадим спасибо за пост!!! Скажи пожалуйста, когда рыба играет, почему с поплавком нет смысла рыбачить?
21
Максим is2 4 года назад
У Вадима не берёт хариус во время всплесков т.к. хариус начинает собирать всяких мушек с поверхности воды, а глубину поплавка нет возможности отрегулировать так, чтобы крючок был прям на поверхности воды..
П.С. Количество пойманного хариуса удивило конечно, у нас в Латвии по законам можно только одного хариуса взять домой.
21
Максим Вадим 4 года назад
А у нас не меньше 30см Да, с одной ничего не сделать, легче на базаре купить, только удовольствие не купить от поимки рыбы.
497
matm83 Антоха 4 года назад
Тролишь? Как это нельзя поймать осенью?
344
stari4ok-riba4ok Антоха 4 года назад
В каждом водоёме своя специфика ловли. Спорить ты начал явно зря, и в поднятой теме полностью не разбираешся. Даже в двух рядом находящихся водоемах может быть рыба с абсолютно разными предпочтениями и режимами клева.
А то что "любой рыбак знает что в пасмурную погоду рыба клюет намного лучше, тем более на спиннинг" полная глупость. Для малого процента водоемов подходит, но не более.
Так что не надо троллить!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
266
Вазген Вазелинов ЙоПтЬ 4 года назад
Ахаха, сразу видно твое скудоумие)) малейший тралинг и ты уже на оскорбление переходишь, рыбалка для очень НЕ разносторонних людей, которые не могут придумать развлечение получше страдания ***ней у речки)) и это факт!
266
Вазген Вазелинов ЙоПтЬ 4 года назад
На рыбу посмотреть, есть то я ее люблю!!! Сам ты **ень короч...
266
Вазген Вазелинов Вадим 4 года назад
Пока ты объясняешь мне, что это за отдых на холоде, с насекомыми и непонятно *****, я лучше посижу дома, возле своего телека 55 дюймов, посмотрю фильмец в 3D или в соньку поиграю, попью пива и поем семгу, а ты лови там хариусов своих, и карасиков и мерзни как мудак))
1
srmax 4 года назад
танкер. знакомые места.
190
Антон 4 года назад
судя по Wingroad-у и хариусу, отчет дальневосточника?
−255
Saveli Beloborodoff Вадим 4 года назад
Припять что ли?
Показать все 6 ответов