Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Лекарственные и наркотические вещества под микроскопом (12 фото)

17894
12

Художница и фотограф Сара Шенфельд для своего нового фотопроекта с ироничным названием «All you can feel» (все, что вы можете почувствовать) использовала несколько капель легальных и не очень лекарственных и наркотических веществ, чтобы показать их под микроскопом. Каждый из вас теперь может посмотреть на эти сложные структуры веществ и лишний раз задуматься о их вреде для организма.

Реклама
×

Источник: www.lookatme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
214
Vladimir Dubenkin Год назад
А как же каннабис?
255
Алес Vladimir Dubenkin 4 месяца назад
каннабис не наркотик
214
Vladimir Dubenkin Алес 3 месяца назад
Ну да,ну да
−670
Mack 3 года назад
кстати- в начале прошлого века, кокс, герыч, морфий, первитин- считались- анальгином(в нашем понимании)- возможно, потомки будут смотреть на нас,как на уродов- аспирин-наркота или яд- оч сильно бьет по органам
144
Бениамин Mack 3 года назад
Героин использовался как средство от кашля. Вы и сейчас можете его использовать для этого, только не внутривенно, а как прописывает аптекарь - капельками в стакан с водой.
144
Бениамин Mack 3 года назад
А отвар маковых головок на руси использовали как успокоительное. И детям давали и взрослым, но никто из них от этого наркоманом не стал. А вот морфинисты были всегда среди тех, кто готов был сжечь свою жизнь - шлюхи, бандиты, "художники".
−670
Mack Честный 3 года назад
в суд на тебя, за присвоение определений
0
Nina Kasskova Честный 3 года назад
если всё нужно в жизни попробовать, то почему же ты не пробуешь, извиняюсь, дерьмо осла, или кровь пингвина - зато будет, что рассказать и впечатлений масса!!! человек - это единственное (наверное) существо, которое себя осознанно медленно убивает. и если будешь потакать каждому из своих желаний, то в конце жизни будешь жирным инвалидом, сидящим у компа и ничего не добившимся в жизни. внуки будут считать тебя ничтожеством, несмотря на твои интересные истории про бурную молодость...
144
Бениамин Nina Kasskova 3 года назад
Поддерживаю. Не всегда надо пробовать что-то, что может сделать вас "камнем". Последствия этого эксперимента гораздо губительней для организма, чем многие, не окрепшие умом личности, могут даже представить. Опасность в том, что всё очищенное вредно для организма. Если принять на грудь брагу, отвар маковых головок или пожевать листья коки - ни чего страшного не произойдёт, ваш организм легко справится с последствиями и у вас останутя впечатления от действия данных препаратов.
338
nep9l 3 года назад
держи братуха
держи братуха
17
mosiena 3 года назад
семечки где?
−79
атуга 3 года назад
ну а лизергиновая кислота даст фору всему остальному набору веществ
−670
Mack атуга 3 года назад
лизергиновая к-та, это ЛСД. ты палишься.
−670
Mack атуга 3 года назад
ЛСД (ЛСД-25, LSD, от нем. Lysergsäurediethylamid — диэтиламид d-лизергиновой кислоты) — полусинтетическое психоактивное вещество из семейства лизергамидов.

Химические названия: N,N-диэтиламид лизергиновой кислоты; N,N-диэтиллизергоиламид. Условные названия и шифры: LSD; LSD-25;
−79
атуга 3 года назад
Валиум самый многообещающий!
165
Dergachev Aleksey 3 года назад
а где же ганджубас?
−670
Mack Dergachev Aleksey 3 года назад
а анаша- безобидное, воскресное расслабление, по сравнению со всем этим
165
Dergachev Aleksey Дмитрий 3 года назад
Согласен!!!!
−670
Mack Дмитрий 3 года назад
первитин- зло
98
Коля 3 года назад
ДОПАмин и ГЕПАмин
338
nomer5 Стабилиzатор Nастроения 3 года назад
А че_м вообще может быть полезно сидение по вечерам за компом??
214
Vladimir Dubenkin drafty Год назад
Смотреть на герыч под микроскопом это познавательно?
−35
Илья Phil 3 года назад
извините, убили
279
Денис 3 года назад
Героин уродливый самый
Показать ещё 6 комментариев (из 6)