Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель!

Скандальные подробности о китайском луноходе Нефритовый заяц (6 фото)

16839
6

По сети гуляют некоторые скандальные данные связанные с прилунением китайского лунохода Нефритовый заяц в Море Дождей. Давайте проанализируем что-тут правда, а что нет.
Скандал №1: Нефритовый заяц вертит-таки США
Нефритовый заяц вертит-таки США на своем нефритовом стебле. Случилось страшное — на фотографии китайского лунного модуля, сделанной луноходом Yutu, отчётливо видны крупные звёзды на заднем плане.

Реклама
×

Источник: www.ispaceman.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
179
Rustam 3 года назад
Это сколько же им кислорода туда надо доставить что бы там оружие испытать)))
179
Stanislav Maslenko Товарищ 3 года назад
попал ты, щас карму заминусуют
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой Товарищ 3 года назад
Точно такие же, как твоё собственное существование.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 3 года назад
Хрень это всё собачья. Никогда не будет на Луне ни оружия ни поселений. Это банально нерентабельно.
Не видно или видно звёзды? Так техника разная. Кстати, именно благодаря этой пресловутой технике, пиндосы и не могли смоделировать эти полёты на Земле - тупо не было технических возможностей. Чем корячить такие запредельные технологии для того времени, чтобы просто снять супервидео - проще было слетать в реале.
Китайцы просто трясут дряблыми яйцами - что мол, они могут. Только вот, никто даже не обмолвился словом, что это УЖЕ сделали ДО них аж 60 лет назад! Это тоже самое, как выставить на всеобщее обозрение "новый" цветной телевизор.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой Денис 3 года назад
В общем-то вы правы конечно.. Папуасы будут думать, что почти ухватили будду за яйца, в то время как мы будем разрабатывать уже новое для себя.
Просто вымораживает то, что люди не понимают само собою разумеющегося: никто не сможет догнать Россию в космонавтике, равно как ВАЗ никогда не станет BMW.
208
Ы Анна 3 года назад
китайцы совсем ах..ли москву так рисовать , развалятся эти узкоглазые на провинции к ссср когда-то.
155
Danrim 3 года назад
И никто не заметил, что на фоотках Китайцув с Луны, цвет поверхности коричневатого оттенка, а не как на ретушированных снимках луннрй экспедиции НАСА? Точно такого же как и описывается в отчетах экипажа "Аполлона 10", но никак не серая, какой Луна стала после высадки американцев.
155
Danrim loshadka 3 года назад
Вполне возможно. Но напрмер меня смущает вот эта фотка. В отражении щлема цвет поверхности отличный от того, что за астронавтом. И опять же в отчете экипажа "Аполлона-10", черным по белому написано, что Луна местами то светло-коричневая, то рыжевато-коричневая, то цвета темного шоколада.
Вполне возможно. Но напрмер меня смущает вот эта фотка. В отражении щлема цвет поверхности отличный от того, что за астронавтом. И опять же в отчете экипажа "Аполлона-10", черным по белому написано, что Луна местами то светло-коричневая, то рыжевато-коричневая, то цвета темного шоколада.
26
Vitaliy Danrim 3 года назад
Земля далековато находится.
Показать все 6 ответов
443
Villary 3 года назад
Ну это кстати выход, пускай китайцы Луну заселяют, а не Россию