Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Жестокая шутка Путина (1 фото)

21965
1

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
556
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
556  комментариев
224
Павел 3 года назад
Все же полит дебаты самые длинные в сравнении с другими. Будут прогрессировать значит на фишках. жаль(((
13
Дмитрий moonflower3 3 года назад
скорее дебил это ты
−2
Генриэтта Осипова 3 года назад
VIVAT, Россия!!! VIVAT, Россия!!! VIVAT,Россия!!! VIVAT, Владимир Путин!!! Россия вперед!
205
Сергей Вадим 3 года назад
гитлер капут
74
Konstantin Vbif 3 года назад
Истинну глаголишь...! Если не можете ЛЕГИТИМно, не получается и майданом в ТОПКУ таких политиков! А сила нужна своя КАКАЯ-то но не КУПЛЕННАЯ!!!! которая отрабатывает чужие деньги!!! Создайте европу здесь!!!! И пусть они к нам стремятся, а получается мы стремимся быть у них в рабах!!
7
tj77 3 года назад
Моё мнение что все что делается в Украине это только для того что бы побольше денег вытащить с России. Власти там специально накручивают народ для этого. Так что 15 млрд. это конечно большая ошибка. Пусть Украинцы идут куда хотят хоть и в ЕС.... Что они получат от этого большой вопрос если учесть что в Европе греков и киприотов за людей не считают.
7
tj77 Вадим 3 года назад
Со свиньи хоть сала кусок можно получить))).
Показать все 10 ответов
−46
Aleksey Boltunov 3 года назад
Запутинская тупость
15
Dmitriy Lipovetskiy 3 года назад
Госпаде, как вы уже ныть задолбали со своими антиросийскими истериками. Много чести думать о вас. Или если наша борьба с криминалом и коррупцией - это антиросийская истерика, то поскорей победить эту истерию и забыть про вас. Лезете во все, что нужно и не нужно, что вас качсается и не касается
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 7 ответов
−63
No-Casual Вадим 3 года назад
Браво Вадим!!!Без лишних слов! Как до Нельзя более полное,и точнее Не бывает !! описание действительной ситуации в Прибалтике..
Русский рижанин с латышскими корнями.44 года
237
Кирилл 3 года назад
Бред. вброс говна в вентилятор, разжигание межнациональной ненависти.
Показать ещё 55 комментариев (из 526)