Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Поколению 80-х посвящается (13 фото)

12264
13

Поколению 80-х посвящается

Реклама
×

Источник: alexeev.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
290
Молодец, умничка!! И мысли верные, и сформулировано замечательно, и слог приятный. Короче, респект!!
−75
Gravitara 3 года назад
Дружище, ты прям мысли мои читаешь! 1980 г.в.
118
Massimiliano 3 года назад
Я 80-го года, черт...
118
Massimiliano Death 3 года назад
Так то-то и оно, все в жилу
−16
Mircelal Seyidov 3 года назад
Слезу пробил, гад. Спасибо вообщем
0
fonya 3 года назад
Бюста Ленина небыло, а вот журнал "Коммунист", который батю заставляли выписывать, всегда висел в параше. Бумага туалетная дефицит, а журнал толстый, бумага мягкая.
380
Евгений 3 года назад
и не поспоришь. благодарю за точно выраженную мысль
103
Lionel 3 года назад
Самый смешной коммент -
FFDF: "честно говоря от фразы типа "У нас не было планшетов с 3g, у нас не было Angry Birds и вконтактика..." блевать хочеться... для кого пишите эти статьи... я ее несмог дочитать до конца - стошнило!
P.S. - родился в 1984 в деревне..."
Пост скриптум всё объясняет! Кретинам с детством на завалинке этого поста не понять. Я 75-ого, родился и вырос в Донецке в микрорайоне "Мирный". Прочитал - как диафильм про себя посмотрел. И школа, и селитра, и футбольный "квадрат" (а ещё "Пекарь", кто помнит - палками нужно было сбивать консервную банку). А дальше всё верно - Перестройка и нахлынувшая волна "заграничного" пойла - водяра Стопка и всякие Слынчеры Бряги. Половина пацанов из моего двора либо скололась, либо спилась, либо села... И первые кумиры - Цой, Бутусов, Агата Кристи, Скорпы, Металлика, Депеш...
У автора - "После перенесенных потрясений, смен парадигм и ценностей, именно мы не боимся потерять работу и легко посылаем нах..й любого начальника, который требует от нас тупого исполнения инструкций." - Да, мы именно такие! Наше поколение тяжело сделать рабами. Легче либо тех, кто старше, либо тех кто младше. В свое время я работал на структуры, которые теперь называют "донецким кланом" и видел как они легко превращали людей в рабов. А эти рабы всё равно сейчас голосуют за них на выборах. Этого я никогда не монимал и не пойму!! Одураченные и зомбированные люди, которых втаптывают в грязь умиляют меня своей позицией - "ну они же наши, донецкие...". Мне кажется наше поколение 70-80 не такое. Мы видели многое, и знаем главное - кто не спился, не скололся, не забрал чужие жизни - тех трудно сделать рабами, ибо мы возмужали во время крушения совковой эпохи. Мы другие, не такие как 90-2000...
74
Konstantin Lionel 3 года назад
В Донецке все так и было!!! А Тархуны начинают появлятся, но уже что-то но не то!
−3
Александр 3 года назад
Автор явно из Харькова
14
Игорь 3 года назад
Респект =) как оно и было, а еще мы собирали пивные банки и спичечные наклейки. Кляпались, рубились во вкладыши и бутылочные пробки, играли в землю, армию и в банки. Пили кефир не только из бутылок, а еще и из треугольных коробок. =)
−70
vlad 3 года назад
Мы стреляли карбидом с баллончиков у которых предварительно надо было отрезать верхушку, мы делали ракеты и бомбочки из селитры - ЗА ЭТО ЧТО ВСПОМНИЛ - АВТОРУ СПАСИБО!! ТАКОЕ ТОЛЬКО МОГ ВСПОМНИТЬ тот, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОДИЛСЯ В КОНЦЕ 70-х начале 80-х!!!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
как же вы достали с этой херней ... ну было и было ... ничего хорошего ...
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Денис 3 года назад
слыш папуас , я еще в dos работал , и такую шляпу как нортон, волков командер дос-навигатор помню прекрасно и не говори мне как прекрасны они были ... помню что переписав инфу на дискетку нужно было еще умудриться ее донести до места назначения ... поэтому и пишу что ничего хорошего )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Denis 3 года назад
ну вспомни абаку еще ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Death 3 года назад
остряк )
77
Степан 3 года назад
сынки, 76-й рулит!!!
−70
vlad Степан 3 года назад
тоже из 76 - РЕСПЕКТ!!!!
Показать ещё 29 комментариев (из 102)