Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Моряк о службе на подводной лодке (4 фото)

34269
4

Далеко не каждый человек сможет служить на подводной лодке. Требуется недюжее здоровье, физическая подготовка и конечно же отсутствие боязни замкнутого пространства. В данном репортаже матрос рассказал о быте, еде, командире и многих других прелестях службы подводников.

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
148
Павел Глубоков Год назад
Ладно, предположим, что частота самолета и подводной лодки совпали, в принципе это не возможно, это раз.
Ладно, что бортовых номеров у самолетов трехзначных как бы нет)))
Ладно, что командир обозначил свою должность и фамилию, прямое нарушение ведение радиосвязи, это два.
Но блин, "на другом конце провода"!!! это, выходит между лодкой и самолетом провод радист проложил. Нас не победить точно.
4
Святослав Суздаль Йожыг 3 года назад
Корабли ходят, а лодки, как раз "плавают" в терминологии подводников, говно же как известно под водой не держится в отличии от подлодки.
190
андрей 3 года назад
В Балтийском и Чёрном море атомных подводных лодок нет — только дизельные, то есть не боевые. Это как не боевые, прогулочные что ли. Сдается мне что писал какой то хрен заказной который и подлодку то в глаза не видел.
113
Иван 3 года назад
"В большинстве случаев мы плавали..." "а если лодка плавает..." "Что мне нравилось в плавании..."
Сдается мне автор не моряк...
Показать все 6 ответов
14
Алик Владимир 3 года назад
Сейчас срочников нет вообще, только контрактники
402
Данил 3 года назад
хорошо что вместо позывного пульты не перепутал, а то феерверк был бы не плохой где нибудь на аляске))