Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между современной Америкой и СССР (Россией) 80 Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между... 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь!

Воспоминания о свадьбе в трогательных фотографиях Мелани Пейс (8 фото)

9084
8

Жена Бена Нанери Али умерла в 2011 году от редкой формы рака легких. Два года спустя Бен вместе со своей дочерью Оливией решил покинуть дом, в который они переехали с женой в день свадьбы. Они собрали все вещи, дом был абсолютно пустой- совсем как в день переезда. Бен решил пригласить сестру Али Мелани Пейс-фотографа, чтобы она запечатлела его на фото вместе с дочерью в тех же местах, что они когда-то фотографировались с женой в день свадьбы.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
−688
Фукс 3 года назад
обычный дятел, который любит выкладывать личную жизнь напоказ. из серии идиотов, что постоянно описывают все события в своей жизни в твитере и вконтактике, посрать даже не могут не сделав из этого шоу...
40
coshe4kina 3 года назад
как трогательно..
Показать ещё 5 ответов (из 6)
303
Юрий Flibustier 3 года назад
У вас нет уважения не к "алкашам, наркоманам, тунеядцам вообще к опущенным", а к людям как таковым, потому что вы относитесь к ним по штампам, которые сами же и навесили. Вот отсюда и разобщенность в нашем обществе ИМХО.
303
Юрий 3 года назад
Вот идете вы по улице, видите, что человек валяется и проходите мимо с отвращением - фу, алкаш...
А у человека просто инсульт, например...
А потом тут на фишках вы видите историю про то, как никто не помог несчастному, и говорите, куда мол мир катится, и все такое - а это оттого, что я описал выше.

Хотя ладно... все это слова.
178
Зина Борис 3 года назад
Да и я поддерживаю,как бы мне хотелось встретиться с дорогими мне людьми вновь, снова пережить моменты встречи и радости и остаться с ними навсегда...
303
Юрий Борис 3 года назад
Еще не известно, что как происходит: может быть смерть жизнью кончается...
292
Ель 3 года назад
Ком в горле
Показать ещё 7 комментариев (из 7)