7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Чужой против Хищника во Владивостоке (17 фото)

4365
17

Во Владивостоке теперь каждый желающий может увидеть персонажей из культовых блокбастеров "Чужой" и "Хищник". Обе скульптуры выполнены из металла и имеют более двух метров в высоту.

Реклама
×

Источник: jurashz.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−324
primorets Marcel54 3 года назад
Вы говорили, что вам Владивосток не нравится, и что он отстой (так что ответ не принят)... Ваш Янцзи провинция, где я бы не хотел очутиться... Другое дело Харбин, там на Арбате есть очень русский ресторан)
−324
primorets Marcel54 3 года назад
А мне Владивосток очень нравится... так же обожаю Харбин... А про ресторан я просто ляпнул, сейчас понимаю, что не в тему.
−324
primorets Marcel54 3 года назад
Далянь тоже не плохо) Но в Харбине мне приятнее душой отдыхать)