Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

«1» Формула 1 - документальный фильм о легендарных гонках (2 фото)

3252
2

В октябре 2013 года на широкий экран вышел документальный фильм «1» Формула 1.
Нынешняя осень балует любителей олдтаймеров громкими кинопрьемьерами. Вслед за художественным фильмом о Формуле-1 «Rush», который вышел на широкие экраны в сентябре, 1 октября состоялась мировая премьера нового документального фильма «1» Formula 1. Этот зрелищный документальный фильм расскажет о «Формуле-1» и ее развитии, начиная с 50-х-60-х годов прошлого века. Особый акцент сделан на вопросах безопасности: зритель узнает, как спорт и гонщики прошлых лет боролись за повышение стандартов в этой важнейшей сфере. В фильме собраны уникальные документальные кадры, позволяющие по-новому взглянуть на историю чемпионата мира, а в его основу легли интервью с прославленными чемпионами — такими, как Джеки Стюарт, Джоди Шектер, Найджел Мэнселл, Михаэль Шумахер и Льюис Хэмилтон, а также интервью с руководителями команд, конструкторами гоночных машин и другими героями из мира «Формулы-1».
«Первые годы «Формулы-1» очень сильно отличались от нынешних. Риск был очень высок, а гонщики — яркими и отчаянными личностями, которые бесстрашно ставили на кон свою жизнь», сказал продюсер фильма Найджел Синклер (Nigel Sinclair). — «Наш фильм — это большой рассказ о смертельной гонке, которая всегда была не только эффектным зрелищем, но и невероятно опасным видом спорта. Это эмоционально, пугающе и очень интересно. Но в конечном счете это рассказ о человечности и дружбе между пилотами».
Очень надеюсь, что и в России этот фильм появится скоро.

Источник: www.oltimer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
325
Владимир 3 года назад
Жалко что сейчас формула деградирует все больше и больше...Печаль-тоска...
215
piratrecord 3 года назад
В контакте уже есть