Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

«1» Формула 1 - документальный фильм о легендарных гонках (2 фото)

3278
2

В октябре 2013 года на широкий экран вышел документальный фильм «1» Формула 1.
Нынешняя осень балует любителей олдтаймеров громкими кинопрьемьерами. Вслед за художественным фильмом о Формуле-1 «Rush», который вышел на широкие экраны в сентябре, 1 октября состоялась мировая премьера нового документального фильма «1» Formula 1. Этот зрелищный документальный фильм расскажет о «Формуле-1» и ее развитии, начиная с 50-х-60-х годов прошлого века. Особый акцент сделан на вопросах безопасности: зритель узнает, как спорт и гонщики прошлых лет боролись за повышение стандартов в этой важнейшей сфере. В фильме собраны уникальные документальные кадры, позволяющие по-новому взглянуть на историю чемпионата мира, а в его основу легли интервью с прославленными чемпионами — такими, как Джеки Стюарт, Джоди Шектер, Найджел Мэнселл, Михаэль Шумахер и Льюис Хэмилтон, а также интервью с руководителями команд, конструкторами гоночных машин и другими героями из мира «Формулы-1».
«Первые годы «Формулы-1» очень сильно отличались от нынешних. Риск был очень высок, а гонщики — яркими и отчаянными личностями, которые бесстрашно ставили на кон свою жизнь», сказал продюсер фильма Найджел Синклер (Nigel Sinclair). — «Наш фильм — это большой рассказ о смертельной гонке, которая всегда была не только эффектным зрелищем, но и невероятно опасным видом спорта. Это эмоционально, пугающе и очень интересно. Но в конечном счете это рассказ о человечности и дружбе между пилотами».
Очень надеюсь, что и в России этот фильм появится скоро.

Источник: www.oltimer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
325
Владимир 3 года назад
Жалко что сейчас формула деградирует все больше и больше...Печаль-тоска...
215
piratrecord 3 года назад
В контакте уже есть