Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

«1» Формула 1 - документальный фильм о легендарных гонках (2 фото)

3235
2

В октябре 2013 года на широкий экран вышел документальный фильм «1» Формула 1.
Нынешняя осень балует любителей олдтаймеров громкими кинопрьемьерами. Вслед за художественным фильмом о Формуле-1 «Rush», который вышел на широкие экраны в сентябре, 1 октября состоялась мировая премьера нового документального фильма «1» Formula 1. Этот зрелищный документальный фильм расскажет о «Формуле-1» и ее развитии, начиная с 50-х-60-х годов прошлого века. Особый акцент сделан на вопросах безопасности: зритель узнает, как спорт и гонщики прошлых лет боролись за повышение стандартов в этой важнейшей сфере. В фильме собраны уникальные документальные кадры, позволяющие по-новому взглянуть на историю чемпионата мира, а в его основу легли интервью с прославленными чемпионами — такими, как Джеки Стюарт, Джоди Шектер, Найджел Мэнселл, Михаэль Шумахер и Льюис Хэмилтон, а также интервью с руководителями команд, конструкторами гоночных машин и другими героями из мира «Формулы-1».
«Первые годы «Формулы-1» очень сильно отличались от нынешних. Риск был очень высок, а гонщики — яркими и отчаянными личностями, которые бесстрашно ставили на кон свою жизнь», сказал продюсер фильма Найджел Синклер (Nigel Sinclair). — «Наш фильм — это большой рассказ о смертельной гонке, которая всегда была не только эффектным зрелищем, но и невероятно опасным видом спорта. Это эмоционально, пугающе и очень интересно. Но в конечном счете это рассказ о человечности и дружбе между пилотами».
Очень надеюсь, что и в России этот фильм появится скоро.

Источник: www.oltimer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
325
Владимир 3 года назад
Жалко что сейчас формула деградирует все больше и больше...Печаль-тоска...
215
piratrecord 3 года назад
В контакте уже есть