Медведев сказал правду о России

2757

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
9
Александр 3 года назад
Скандальная правда о доступном жилье в России
Скандальная правда о доступном жилье в РоссииСкандальная правда о доступном жилье в России! Узнай всю правду о секретных строительных технологиях! Реализуй свое право на доступное жилье.
12
Andrey 3 года назад
"Существует расхожее мнение, что Россия сильна только нефтью и газом, мы уже давно ничего не производим и живем, проедая доходы от экспорта ресурсов. На самом деле, это утверждение никак не отражает реальную картину нашей экономики, экономики, которая основана на промышленном производстве, где промышленное производство играет очень существенную роль", - отметил Медведев.

Бизнес - это всегда риск, однако правительство намерено всегда поддерживать инвесторов и тех, кто готов создавать свое дело. "В чем задача правительства? Задача в том, чтобы сделать так, чтобы число новых производств росло. Для этого пять лет назад мы взяли курс на модернизацию экономики, на инновацию в производстве", - подчеркнул премьер-министр.

Государство совершенствует промышленную политику, несмотря на серьезные общемировые экономические трудности. В России вводят в строй отвечающие всем современным экологическим требованиям производства, в том числе на месте старых и неэффективных.

"Кстати, и в первом полугодии объявленный объем инвестиций в новые производства был даже, может быть, чуть выше, чем в 2012 г., несмотря на кризис, который существует в мировой экономике и в мировой финансовой системе", - заявил Медведев.

Глава правительства поделился впечатлениями от посещения новых предприятий. "Надо признаться, сам вид этих заводов - такого как этот завод, этот цех (завод по производству двигателей внутреннего сгорания в Калуге - ред.) - сильно отличается от того, что мы могли видеть еще несколько лет назад. Дело не только в новых станках, в новых линиях или в отремонтированных стенах. Вопрос в другом - это другая технологическая культура, другая культура труда", - подчеркнул премьер-министр.