Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Медведев сказал правду о России

2780
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
9
Александр 3 года назад
Скандальная правда о доступном жилье в России
Скандальная правда о доступном жилье в РоссииСкандальная правда о доступном жилье в России! Узнай всю правду о секретных строительных технологиях! Реализуй свое право на доступное жилье.
48
Andrey 4 года назад
"Существует расхожее мнение, что Россия сильна только нефтью и газом, мы уже давно ничего не производим и живем, проедая доходы от экспорта ресурсов. На самом деле, это утверждение никак не отражает реальную картину нашей экономики, экономики, которая основана на промышленном производстве, где промышленное производство играет очень существенную роль", - отметил Медведев.

Бизнес - это всегда риск, однако правительство намерено всегда поддерживать инвесторов и тех, кто готов создавать свое дело. "В чем задача правительства? Задача в том, чтобы сделать так, чтобы число новых производств росло. Для этого пять лет назад мы взяли курс на модернизацию экономики, на инновацию в производстве", - подчеркнул премьер-министр.

Государство совершенствует промышленную политику, несмотря на серьезные общемировые экономические трудности. В России вводят в строй отвечающие всем современным экологическим требованиям производства, в том числе на месте старых и неэффективных.

"Кстати, и в первом полугодии объявленный объем инвестиций в новые производства был даже, может быть, чуть выше, чем в 2012 г., несмотря на кризис, который существует в мировой экономике и в мировой финансовой системе", - заявил Медведев.

Глава правительства поделился впечатлениями от посещения новых предприятий. "Надо признаться, сам вид этих заводов - такого как этот завод, этот цех (завод по производству двигателей внутреннего сгорания в Калуге - ред.) - сильно отличается от того, что мы могли видеть еще несколько лет назад. Дело не только в новых станках, в новых линиях или в отремонтированных стенах. Вопрос в другом - это другая технологическая культура, другая культура труда", - подчеркнул премьер-министр.