Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Тренировки красотки из Норвегии (26 фото)

13916
26

Этой 18-летней девушке, из норвежского города Берген, может быть и немного лет, но она стала последней CrossFit сенсацией. Сюзанна Сваневик (Suzanne Svanevik) тренируется два раза в день и 5-6 раз в неделю, её занятия включают в себя гимнастику, тяжелую атлетику, пауэрлифтинг, гиревой спорт, скалолазание и плавание. При росте 152 см и весе 50кг она жмёт штангу весом в 60 кг и делает становую тягу с весом 150 кг. Сразу видно, эта девочка способна на многое!

Реклама
×
Метки: девушки  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
298
Miarrslo Год назад
298
Miarrslo Год назад
У нее такая жопа... В общем я ее люблю...
118
Massimiliano 4 года назад
Кому чего, конечно, но по-моему перебор.
33
User 4 года назад
попка хорошая, но тот неловкий момент что плечи и руки у ния больше и крепче
−689
Фукс 4 года назад
18? выглядит на все 35.
−5
andriysat 4 года назад
CrossFit, Inc. is a fitness company,а не вид спорта,дебилы.
26
Ярослав andriysat 4 года назад
Смотря какой смысл влаживать в понятие вид спорта...Кросфит - разновидность фитнеса...а фитнес пусть и с натяжкой но можно отнести к видам спорта..сказать кто ты?))))))
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
да было уже тут, эта ТПшка.
13
Владислав Andrew 4 года назад
это совершенно другое, не путай!
102
Евгений 4 года назад
чото навеял этот баян слова песни слпакова про неизбежность))) ...но жопа..
...растёт..
225
FrosT22 4 года назад
bred. RUsskie krasavici LUTSHE VSEH!!!
413
Василий 4 года назад
читаю коменты где больше лайков )
71
Жгучий Перец 4 года назад
думаю) вряд ли она уже остановиться на этом... а было бы замечательно.
Показать ещё 24 комментария (из 88)