Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Утренняя давка в Московском метро (4 фото + 1 видео)

21370
4
1

С утренними давками в метро уже давно успели столкнуться все москвичи. На прошлой неделе автор прокатился по станции московского метрополитена - Выхино и сказать, что он испытал шок, — это не сказать ничего. Впечатления и его небольшой фоторепортаж с места событий читайте под катом.

Источник: ru-vederko.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
10
GizZz Год назад
Поддерживаю автора, сам по этой ветке ездил и там просто огромная . Надеюсь скоро запустят МКЖД и станет по-лучше, ну и вторую кольцевую может как-нибудь достроят по-раньше. Кароче МЕСТ НЕТ, ДЕРЖИТЕСЬ, ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 4 года назад
Нет ничего проще, чем поставить будильник на полчаса раньше. Но для большинства в этом стаде, для принятия даже такого простого решения банально не хватает ни ума ни силы воли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой Илья 4 года назад
Дартаньян едет, вернее стоит, из Ясенево на Ленинский полтора часа. Но в отличии от стада, которое только умеет гавкать на власть не видя перемен, Дартаньян любознательный и умный, и знает, что очень скоро всё изменится:http://www.roads.ru/map-index/http://www.roads.ru/map-index/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой Илья 4 года назад
Нет-нет, Вы не поняли, я не называю стадом всех без разбора. Понимаете, моя работа связана с тем, что я практически всегда на колёсах. И наблюдая изо дня в день эту обстановку, всё больше понимаю, что в пробках стоит именно стадо. У людей всё есть: карты, навигаторы, мозги наконец.. Но! Никто этим не пользуется. Они просто тупо становятся друг другу в задницу и стоят в глухой пробке, даже не понимая, что в объезд будет в два(!) раза быстрее и экономичнее. Когда я еду по МКАДу, а на противоположной стороне стоит многокилометровая пробка и подъезжая к её началу я вижу, как в неё безропотно становятся всё новые и новые машины - то другого слова как стадо у меня просто не находится.
Потом, посмотрите на регионы на номерах. 90% - это иногородние.
−659
Edgaras Poltergeist 4 года назад
а знаете почему ниодна страна даже самая маленькая больше небоитса россии? потому что одна бомба по москве, и 90% населения россии унечтожено.
−659
Edgaras Poltergeist 4 года назад
бл. она все таки резиновая... тесновато в россии становитса.
274
Дмитрий 4 года назад
я не пользуюсь метрополитеном максимум 3-5 раз в год,недавно был опыт общения.....зашел на совеловском вокзале...толпа увидев приближающийся поезд меня понесла был час пик,подъехал поезд ,....меня естественно оттеснили в вагон я не влез,ну не привык я к таким баталиям,...вагон уехал как селедки в бочке,..я расстроился думаю как же я теперь уеду на каком поезде?на втором,третьем четвертом?через 40 секунд подъезжает второй и о чудо я не просто влез,я даже присел на сидение,..........сколько же быдла понаехало в москву не резиновую,что даже подождать вторую элекктричку не могут...это мое мнение коренного москвича
Показать все 6 ответов
274
Дмитрий Илья 4 года назад
******ал?????вагон был полупустой и бабушек не стояло,я смотрю тебе бабушки ноги поотдавили
274
Дмитрий Илья 4 года назад
ну еще раз ******и быдло колхозное,....я после этого случая в метро и не езжу,нашел кого ******ать
274
Дмитрий Илья 4 года назад
это ответ быдлу,как ко мне так и к вам
Комментарий удален
−2824
Jeffrey 4 года назад
А говорят мОСКВА не резиновая,толкачей туда нужно!
37
Nadin Kozyreva 4 года назад
Мозгва скоро лопнет. Нужно прекращать строительство новых жилых кварталов. Чтоб уже народ прекратил ломиться в нашу автономную республику МКАД.
55
Артем 4 года назад
Самое главное с 1 января 2014 приготовтесь еще по 40рублей отстегивать за одну поездочку.!!!
Показать ещё 36 комментариев (из 180)