Территория МТЗ заставлена тракторами (16 фото)

8227
16

Многие считают, что рост белорусской экономики - это заслуга в первую очередь президента Александра Лукашенко. Мне, как белорусу, часто приходится слышать хвалебные речи и том, как Лукашенко "поднял" промышленное производство и сельское хозяйство. Конечно, что касается промышленности, мало кто знает, что рост ВВП Белоруссии обеспечивает также такой интересный прием - предприятия, которые управляются в основном государственными чиновниками, обязаны показывать рост производства. При этом продажи остаются довольно слабым местом таких промышленных предприятий. Производство на склад считается инвестициями в складские запасы, поэтому фактически рост можно показать такой, какой позволит бюджет - производи и ставь на склад. Предприятия же государственные. Просто склады эти уже не резиновые. Перед Вами территория предприятия Минского Тракторного Завода. Я не хочу спорить на тему, плохой Лукашенко или хороший. Просто во многом, как только государство в лице чиновника начинает искать способ решения какой-то задачи, это эта задача не решается так, как действительно надо экономике.
Трактора вообще в принципе неплохие.

Источник: praca-by.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
386
Pac1f1k 3 года назад
ну а почему бы тогда не скинуть цену.. или хотябы по себестоимости отдать ! уж лучше чем гнить
−1
mihas1 3 года назад
И чего там? Вот один из российских автозаводов. Прохожу по територии пару раз в месяц. Машин на стоянках дофига, на карте видно. Некоторые стоят весьма долго (линкольны) аж пылью покрываются. Другие модели разлетаются быстро (бехи, опели, шевролехи). А сверху все выглядит как и у белорусов.
https://maps.google.ru/?ll=54.7312,20.343611&spn=0.006313,0.016512&t=h&z=17https://maps.google.ru/?ll=54.7312,20.343611&spn=0.006313,0.016512&t=h&z=17
51
51
Kepler 3 года назад
Материал о МТЗ,На МТЗ зреет недовольство низкими зарплатами. Рабочие сообщают о забастовке и массовых увольнениях
Читать полностью: http://finance.tut.by/news378772.htmlhttp://finance.tut.by/news378772.html
http://finance.tut.by/news378772.htmlhttp://finance.tut.by/news378772.html
51
Kepler Лучик 3 года назад
Какие фотки надыбал,те и выложил,в чем проблема,или ты думаешь что тебя кто то пустит фотографировать территорию завода?
51
Kepler 3 года назад
а вот фотка с карты гугла,где там желающие жить в Беларуси,ауу?
а вот фотка с карты гугла,где там желающие жить в Беларуси,ауу?
45
Tugarin 3 года назад
По себестоимости я бы купил штуки 3, только не по той цене, что у нас продают(принимая во внимание качество)
271
Leonell 3 года назад
Сложно им. Всё потому что главному потребителю ихней продукции - Российскому сельскому хозяйству, тракторы нафиг не нужны! Нет в России сельского хозяйства больше. Есть крупные частники, но так как финансирование и присмотр из-за бугра, то и технику оттуда гонят. Дабы поддержать "тамошнего" производителя. А эти тракторы остались за бортом. Жалко блин!
271
Leonell Hastelloy 3 года назад
Рыдает или нет - спорить не буду. Просто я новый "Беларус" уже лет 8 не видел. Да и старых всё меньше и меньше с каждым годом встречается. Зато всё больше и больше "Джонов".
Показать ещё 7 комментариев (из 7)