Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Самые жуткие снимки из сети Reddit Самые жуткие снимки из сети Reddit Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен

Территория МТЗ заставлена тракторами (16 фото)

8512
16

Многие считают, что рост белорусской экономики - это заслуга в первую очередь президента Александра Лукашенко. Мне, как белорусу, часто приходится слышать хвалебные речи и том, как Лукашенко "поднял" промышленное производство и сельское хозяйство. Конечно, что касается промышленности, мало кто знает, что рост ВВП Белоруссии обеспечивает также такой интересный прием - предприятия, которые управляются в основном государственными чиновниками, обязаны показывать рост производства. При этом продажи остаются довольно слабым местом таких промышленных предприятий. Производство на склад считается инвестициями в складские запасы, поэтому фактически рост можно показать такой, какой позволит бюджет - производи и ставь на склад. Предприятия же государственные. Просто склады эти уже не резиновые. Перед Вами территория предприятия Минского Тракторного Завода. Я не хочу спорить на тему, плохой Лукашенко или хороший. Просто во многом, как только государство в лице чиновника начинает искать способ решения какой-то задачи, это эта задача не решается так, как действительно надо экономике.
Трактора вообще в принципе неплохие.

Реклама
×

Источник: praca-by.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
390
Pac1f1k 4 года назад
ну а почему бы тогда не скинуть цену.. или хотябы по себестоимости отдать ! уж лучше чем гнить
−1
mihas1 4 года назад
И чего там? Вот один из российских автозаводов. Прохожу по територии пару раз в месяц. Машин на стоянках дофига, на карте видно. Некоторые стоят весьма долго (линкольны) аж пылью покрываются. Другие модели разлетаются быстро (бехи, опели, шевролехи). А сверху все выглядит как и у белорусов.
https://maps.google.ru/?ll=54.7312,20.343611&spn=0.006313,0.016512&t=h&z=17https://maps.google.ru/?ll=54.7312,20.343611&spn=0.006313,0.016512&t=h&z=17
51
Kepler 4 года назад
Территория МТЗ заставлена тракторами
51
Kepler 4 года назад
Материал о МТЗ,На МТЗ зреет недовольство низкими зарплатами. Рабочие сообщают о забастовке и массовых увольнениях
Читать полностью: http://finance.tut.by/news378772.htmlhttp://finance.tut.by/news378772.html
http://finance.tut.by/news378772.htmlhttp://finance.tut.by/news378772.html
51
Kepler Лучик 4 года назад
Какие фотки надыбал,те и выложил,в чем проблема,или ты думаешь что тебя кто то пустит фотографировать территорию завода?
51
Kepler 4 года назад
а вот фотка с карты гугла,где там желающие жить в Беларуси,ауу?
а вот фотка с карты гугла,где там желающие жить в Беларуси,ауу?
45
Tugarin 4 года назад
По себестоимости я бы купил штуки 3, только не по той цене, что у нас продают(принимая во внимание качество)
271
Leonell 4 года назад
Сложно им. Всё потому что главному потребителю ихней продукции - Российскому сельскому хозяйству, тракторы нафиг не нужны! Нет в России сельского хозяйства больше. Есть крупные частники, но так как финансирование и присмотр из-за бугра, то и технику оттуда гонят. Дабы поддержать "тамошнего" производителя. А эти тракторы остались за бортом. Жалко блин!
271
Leonell Hastelloy 4 года назад
Рыдает или нет - спорить не буду. Просто я новый "Беларус" уже лет 8 не видел. Да и старых всё меньше и меньше с каждым годом встречается. Зато всё больше и больше "Джонов".
Показать ещё 7 комментариев (из 7)