Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Фото отчет о получении пиратами выкупа за судно CEC Future (15 фото)

8262
15

Кошмар начался 7 ноября 2008, 11 российских моряков, гражданин Грузии и гражданин Эстонии попали в плен к пиратам! Что и как происходило дальше постараюсь описать и дать коментарии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−218
Александр 3 года назад
Автор, слово "комментарии" пишется с двумя буквами "М"!
45
vitische Example 6.2.6 2 года назад
Дело в том, что есть такое понятие в морском праве, как - "Право Мирного Прохода". Согласно одному из пунктов этого права, что бы судно могло пройти через терреториальные воды какого либо государства, его намерения должны быть мирными и на борту не должно быть оружия! Если у вас на борту есть оружие, вы должны его декларировать, что создаст огромные проблемы для судна, практически, во всех портах мира. И без соблюдения формальностей, вы не сможете заходить в тер. воды транзитных государств - не пройти суэцкий канал, гибралтарский пролив... не добраться до турции, ведь там греческие острова... короче - оружее на борту огромный геморой! И кто за него будет отвечать? Поэтому самая распостраненная практика - конвои или вооруженная охрана на борту, которую берут в нейтральных водах и там же сдают.
325
Иван 3 года назад
кто фоткал то? пират пост выкладывал или капитан в доле?