Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Фото отчет о получении пиратами выкупа за судно CEC Future (15 фото)

8320
15

Кошмар начался 7 ноября 2008, 11 российских моряков, гражданин Грузии и гражданин Эстонии попали в плен к пиратам! Что и как происходило дальше постараюсь описать и дать коментарии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−218
Александр 4 года назад
Автор, слово "комментарии" пишется с двумя буквами "М"!
47
vitische Example 6.2.6 2 года назад
Дело в том, что есть такое понятие в морском праве, как - "Право Мирного Прохода". Согласно одному из пунктов этого права, что бы судно могло пройти через терреториальные воды какого либо государства, его намерения должны быть мирными и на борту не должно быть оружия! Если у вас на борту есть оружие, вы должны его декларировать, что создаст огромные проблемы для судна, практически, во всех портах мира. И без соблюдения формальностей, вы не сможете заходить в тер. воды транзитных государств - не пройти суэцкий канал, гибралтарский пролив... не добраться до турции, ведь там греческие острова... короче - оружее на борту огромный геморой! И кто за него будет отвечать? Поэтому самая распостраненная практика - конвои или вооруженная охрана на борту, которую берут в нейтральных водах и там же сдают.
325
Иван 4 года назад
кто фоткал то? пират пост выкладывал или капитан в доле?