15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Самые быстрые Самые быстрые «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся!

Фото отчет о получении пиратами выкупа за судно CEC Future (15 фото)

8289
15

Кошмар начался 7 ноября 2008, 11 российских моряков, гражданин Грузии и гражданин Эстонии попали в плен к пиратам! Что и как происходило дальше постараюсь описать и дать коментарии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−218
Александр 3 года назад
Автор, слово "комментарии" пишется с двумя буквами "М"!
45
vitische Example 6.2.6 2 года назад
Дело в том, что есть такое понятие в морском праве, как - "Право Мирного Прохода". Согласно одному из пунктов этого права, что бы судно могло пройти через терреториальные воды какого либо государства, его намерения должны быть мирными и на борту не должно быть оружия! Если у вас на борту есть оружие, вы должны его декларировать, что создаст огромные проблемы для судна, практически, во всех портах мира. И без соблюдения формальностей, вы не сможете заходить в тер. воды транзитных государств - не пройти суэцкий канал, гибралтарский пролив... не добраться до турции, ведь там греческие острова... короче - оружее на борту огромный геморой! И кто за него будет отвечать? Поэтому самая распостраненная практика - конвои или вооруженная охрана на борту, которую берут в нейтральных водах и там же сдают.
325
Иван 3 года назад
кто фоткал то? пират пост выкладывал или капитан в доле?