6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Фото отчет о получении пиратами выкупа за судно CEC Future (15 фото)

8304
15

Кошмар начался 7 ноября 2008, 11 российских моряков, гражданин Грузии и гражданин Эстонии попали в плен к пиратам! Что и как происходило дальше постараюсь описать и дать коментарии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−218
Александр 4 года назад
Автор, слово "комментарии" пишется с двумя буквами "М"!
47
vitische Example 6.2.6 2 года назад
Дело в том, что есть такое понятие в морском праве, как - "Право Мирного Прохода". Согласно одному из пунктов этого права, что бы судно могло пройти через терреториальные воды какого либо государства, его намерения должны быть мирными и на борту не должно быть оружия! Если у вас на борту есть оружие, вы должны его декларировать, что создаст огромные проблемы для судна, практически, во всех портах мира. И без соблюдения формальностей, вы не сможете заходить в тер. воды транзитных государств - не пройти суэцкий канал, гибралтарский пролив... не добраться до турции, ведь там греческие острова... короче - оружее на борту огромный геморой! И кто за него будет отвечать? Поэтому самая распостраненная практика - конвои или вооруженная охрана на борту, которую берут в нейтральных водах и там же сдают.
325
Иван 4 года назад
кто фоткал то? пират пост выкладывал или капитан в доле?