Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Фото отчет о получении пиратами выкупа за судно CEC Future (15 фото)

8329
15

Кошмар начался 7 ноября 2008, 11 российских моряков, гражданин Грузии и гражданин Эстонии попали в плен к пиратам! Что и как происходило дальше постараюсь описать и дать коментарии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−218
Александр 4 года назад
Автор, слово "комментарии" пишется с двумя буквами "М"!
48
vitische Example 6.2.6 2 года назад
Дело в том, что есть такое понятие в морском праве, как - "Право Мирного Прохода". Согласно одному из пунктов этого права, что бы судно могло пройти через терреториальные воды какого либо государства, его намерения должны быть мирными и на борту не должно быть оружия! Если у вас на борту есть оружие, вы должны его декларировать, что создаст огромные проблемы для судна, практически, во всех портах мира. И без соблюдения формальностей, вы не сможете заходить в тер. воды транзитных государств - не пройти суэцкий канал, гибралтарский пролив... не добраться до турции, ведь там греческие острова... короче - оружее на борту огромный геморой! И кто за него будет отвечать? Поэтому самая распостраненная практика - конвои или вооруженная охрана на борту, которую берут в нейтральных водах и там же сдают.
325
Иван 4 года назад
кто фоткал то? пират пост выкладывал или капитан в доле?
145
никак Белый 4 года назад
Такое "море кровищи" обычно остается когда кому-то дали по соплям.