Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Отец советского спецназа Отец советского спецназа Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

История Сникерса (5 фото)

23643
5

Я вот до недавнего времени был абсолютно уверен, что Марс и Сникерс это конкуренты на рынке, а оказывается то вот оно как.
Трудно представить себе более популярную шоколадку, чем Snickers — шоколадный батончик, производимый компанией Mars, Incorporated.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
343
Sky gil 4 года назад
Эх, еще если б это всё стоило 35 руб...
Комментарий удален
−6552
Украинец Zorro Mask 4 года назад
Вкусовых рецепторов с возрастом просто становится меньше.
−23
Александр Zorro Mask 4 года назад
я тоже заметил разницу. Раньше не было так притэрно сладко.
396
novitya Zorro Mask 4 года назад
наверное потому, что тот сникерс который ты ешь, делают в России )
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Карл Маркс и Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а Слава Кпсс вообще не человек!
486
Антон 4 года назад
такое чувство, что автор наконец-то прочел упаковку, его посетил кэп очевидность и он быстро решил поделиться с миром статьей из википедии.
Комментарий удален
−2976
Андрей 4 года назад
"Я вот до недавнего времени был абсолютно уверен, что Марс и Сникерс это конкуренты на рынке, а оказывается то вот оно как"
Автор знал бы ты сколькими продуктами владеет например пищевой гигант Kraft Foods, ****л бы) Например в Россий его бренды это Carte Noire, Jacobs и Maxwell House, шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold и Alpen Gold Composition, "Воздушный", Milka, Toblerone, "Чудный вечер", Côte d'Or, мучные и кондитерские изделия "Юбилейное", Alpen Gold Chocolife, "Барни", "Причуда", "Шокобарроко", "Торнадо", картофельные чипсы Estrella и это не полный список российской продукций там ещё жувачки есть и т.д. и т.п. А уж по миру там продукций просто пздц.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)