Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Мгновенная реакция Москвы на угрозы Пентагона в адрес вкс рф: "В сша начали сходить с ума" Мгновенная реакция Москвы на угрозы Пентагона в адрес вкс рф: "В...

СтопХамСПб - Г*вно в карманах (1 фото + 1 видео)

15248
1
1

Стопхам СПБ бьется за права пешеходов (видео содержит ненормативную лексику).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
421
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
497  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Султан 4 года назад
не надо загибаться, Кавказ отлично проживет без Росссии. У нас то как раз с сельхоз продукцией и текстилем все в порядке.. и этот бред что москва кормит каквказ, летит от уст не далеких. каквказ кормит эту **аную москву как и все в принципе остальные регионы ее кормят. нефти и газа тоже ****и достаточно от суда высосали.. так что прикрой варешку придурок. что умеете вы.?? машины делать, дороги делать, что то вырастить или кого то выростить??
9
Роман Султан 4 года назад
ак 47, тополь м, хватит?
107
Evgeniy Султан 4 года назад
Ты когда такое пишешь хоть реально понимаешь что ты просто в корне не прав. Ты сам почитай сколько зарабатывает весь кавказ и сколько ему бабла из федерального бюджета отправляют каждый год.
Или ты думаешь как все прибалты орали какие они ****атые и независимые и как они все сами могут делать и что потом получилось и кто остался прав сейчас.
70
auto655 4 года назад
Где же вы тут блатных уидели? Стайка каких-то быдлогопников дырявых, не более. Вы "речь" послушайте, это *рукалицо*.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−256
Saveli Beloborodoff 4 года назад
Криво парковаться - это типа административное нарушение.
А снимать на виде без спроса и портить имущество это уже уголовщиной попахивает.
−256
Saveli Beloborodoff Fedov 4 года назад
Я не утверждаю что криворукие паркуны красавцы и молодцы, но мы платим налоги для того чтобы ими занимались соответствующие службы. А не что бы штаны протирали в засадах, пытаясь поймать на радар гонщика и сбить с него капусту.
Плюс местные власти должны организовать и реконструировать дорожную инфраструктуру.
−256
Saveli Beloborodoff Fedov 4 года назад
Это растёт такое же, презирающее законы, поколение. Чему тут гордится?
Если ты видишь административное нарушение ПДД, возьми его задокументируй, и напиши заявление в Полиции. Или куда там нужно.Т.Е. - действуй по правилам.
119
Артём 4 года назад
Рассея, моя Рассея
От Волги и до Енисе-е-е-е-я
19
Vickhan 4 года назад
Скоро русские "друг" "друга" отпидарасят, и кавказу легче будет.
19
Vickhan Денис 3 года назад
Гопник, ты хотя бы русский язык поучил, и сообразил, что я говорю не за кавказ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
57
Open 4 года назад
Вы все не устали?от этого бреда!Каждый из нас может быть в этом...кто-то паркуется всегда "по-фэншую")не раз ,хотелось "судить" таких же как и мысами бываем? странно,но все мы знаем ,что ...такие действия оплачиваются!..сколько Вам нужно? правители сего времени??
91
Roman 4 года назад
Тоже мне "крутые", против малолеток подмогу вызывают, это не блатные, это банальные быки и шестерки!
−22
Илона 4 года назад
давай-давай газуй задом....
219
Антон 4 года назад
Пиздить быков водил надо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
96
Алексей 4 года назад
да мужики зря полезли... надо было спокойно отъехать... а потом пешком вернуться и ****ить уже...
41
YuryNovitsky Алексей 4 года назад
Школьник, ты только советы давать можешь. Приезжай на рейд и попробуй там давать умничать.
−22
Илона Алексей 4 года назад
Бля ты адекватный? Их ****ить за то что эти гандальеры по тротуару ездят? Совсем совесть потерял вместе с ними?
96
Алексей Илона 4 года назад
да какая разница адекватный или нет. Вы вот илона скажите почему стопхам не встали спокойно там где эти водилы заезжают на тротуары? ну встань там и е пускай и проблем не будет вообще. но только снимать некого в таком случае будет!
96
Алексей YuryNovitsky 4 года назад
да нет не школьник. поэтому и не поеду на рейд. вышел из возраста когда на машины чужие бросаются. мне семью кормить надо и работать. и если бы стопхамовцы НЕ давали заехать на тротуар, зачет и уважуха им, никто бы и спорить с ними не стал и выходить из машин. а так в конце концов нарвутся вероятно вот и все
41
YuryNovitsky Алексей 4 года назад
Согласен, каждый должен заниматься своим делом. Но не стоит других осуждать, и давать советы. По твоей логике военные не должны воевать и не пускать врага на нашу территорию, а должны бежать домой и спасать только свои семьи. Да, у военных, полицейских, мчс тоже есть семьи! Не дать заехать на тротуар, не реально, заезжают с любого участка, где позволяет подвеска.
42
Станислав 4 года назад
Просто надо на пересечении тротуара и проезжей части ставить столбы забетонированные и всё. по одному с каждого края и никто не будет ездить по тротуарам.
а стопхамовцы могут спокойно идти в ментовку и писать заявы. а потом ещё и в прокуратуру.
96
Mug33n 4 года назад
Жаль что папням реально по ушам могут дать, обычное быдло так не выпендривается.. эти уроды скорее всего в завязке с МВД ..
−22
Илона Mug33n 4 года назад
куда бы такое быдло скинуть ,они ведь выживают тут только потому что порядочные люди еще остались, а в своей среде друг друга бы загрызли и хорошо!
87
Александр Зима 4 года назад
Культурная столица, ёбта!
96
Mug33n Александр Зима 4 года назад
Была ею пока всякое дерьмо в 90тые не прехало жить.. как собственно и в Москву.
41
YuryNovitsky Сергей 4 года назад
Молодые еще, лучше после службы в армии идти, мясом поднарости.
−29
ar-inter Дмитрий Поволяев 4 года назад
Ребятам просто надо идти и работать, а то можно так по ушам отхватить, что никто не соберет, тупой юношеский максимализм, подрастут - поумнеют. Своими делами пусть занимаются, ходят в спорт зал или в библиотеку. Для таких водителей существует гибдд, их дело штрафовать, предупреждать и тд
Показать ещё 30 комментариев (из 456)