57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что угодно Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что...

Тимка (4 фото)

9300
4

В прошлом году летом, так уж случилось, - положили отца в больницу. Срочно нужны были недостающие лекарства. Середина июля, жара. Я буквально бежал по тротуару в направлении аптеки. Мимо по дороге шмыгали машины. Вдруг из под одной из машин, из под самых из под колёс что то вылетело прямо на тротуар. Я был метрах в 30 от этого места. Увидев это, машинально подумал - бутылка из под пива или стаканчик. Это было мимолётная мысль. Я спешил. Впереди меня шли люди. Именно ШЛИ люди. Я добежал до места где на тротуаре лежал "вылетевший из под колёс стаканчик" и с ходу переступил его. Вторая нога просто зависла в воздухе. Едва удержав равновесие, я замер и посмотрел под ноги. На тротуаре лежал маленький рыжий комочек. Он слегка дёргал лапками и тихо скулил. А мимо шли люди. Все в своих делах и заботах. Переступали и шли. Мамаши с детками, мужчины с папками, школьники... Никому не было дела до этого комочка.
- "Ну давай", - сказал я себе, беги.
- У тебя причина, тебе некогда. Сделай вид что не заметил. Как все. Оно тебе надо?
Но не додумав этой ереси, мысленно выматерив себя за такое, я нагнулся и поднял щенка. Он легко умещался в ладошке. Практически бездыханный. Глаза закрыты, тихий писк от боли. Жив.
Завернул его в носовой платок, прижал к себе и побежал дальше.
Забежал домой, отдал щенка дочерям. Сколько нежности я увидел в их глазах. Они просто защебетали над щенком. Я кратко сказал что случилось и убежал в аптеку. В суете событий дня вспоминал про этого пёсика. Не был уверен - жив ли малыш.
Вечером вернулся, уставший, домой. И... к моему ОГРОМНОМУ удивлению и радости, меня встретил рыжий комочек, тявкая и виляя хвостом. Задние ноги его ещё плохо слушались. Было не понятно - так ли ещё мал или это последствия "полёта" с дороги. Главное, он был жив.
Рос этот "товарищ" быстро. На глазах. Девочки назвали его Тимкой. Ох и натерпелся я от этого вредителя. То провода сгрызёт, то тапки растреплет. То книги порвёт, ну и так далее. Как не следи - не уследишь. Ругаешь его, а он прячет глаза, лапой прикрывается и трясёт головой. Так смешно это делал.
Так и живём помаленьку. Тимке уже полтора года, а ума... Недавно отгрыз мне антистатик на машине. И знает же, стерва, что виноват. Увидел меня и шасть под машину.
Пацан, что с него взять. Но парень что надо вырос. Так и бегает по двору с тремя "собратьями" по несчастью, в своё время принесёнными домой "с того света". Весело живём, дружно!
*** Люди! Не будьте равнодушны! Не проходите мимо чужой беды!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
190
*ZIROCHKA* 3 года назад
Как это прекрасно!
101
Марина 3 года назад
Счастья вам, дядька).
−91
Marzoy 3 года назад
красивый песик))
9
vikovv 3 года назад
Интерестно, какой чмошник "минусовал"???
139
lidka 3 года назад
У меня муж так на рыбалку съездил... наглому рыжему кошаку 4 месяца =)
41
Наталья Ленская 3 года назад
Какой же вы молодчина! Дай бог здоровья всем хорошим любдям, способным сострадать, не перевелись ещё такие на свете! Хочется читать как можно больше вот таких историй, а не об очередных "достижениях" звезд шоу-бзнеса...
Показать все 6 ответов
57
фаритд 3 года назад
Если судить по тексту ,он добрый и порядочный ЧЕЛОВЕК . Настоящий герой ! Здоровья и благополучая всем в его семье. faritd.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)