Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Девочка подарила жизнь 60 000 человек - Рейчел Беквис (1 фото + 1 видео)

5398
1
1

Поступок Рэйчел и её трагическая судьба вызвали большой резонанс среди американской общественности. В октябре 2011 года, когда акция по сбору средств была окончена, выяснилось, что 31 997 человек со всего мира пожертвовали 1 265 823 доллара. 300 долларов, которые хотела собрать Рейчел, смогли бы спасти от смерти полтора десятка человек. На собранную сейчас сумму можно провести питьевую воду во многие африканские деревни и спасти жизни около 60 000 человек.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
281
slimy 4 года назад
Стерев пендосию с лица земли, можно куда больше жизней спасти.
Показать все 6 ответов
281
slimy Simiola 4 года назад
И что? Там стран нет только с точки зрения правительства пендосии. И в той же америке можно родиться в неимущей семье и всю жизнь прозябать в нищете. А Вы говорите, как-будто они у себя все проблемы решили и с готовыми решениями лезут к другим. А те отбрыкиваются, типа "нам хорошей жизни не надо". Они ведь потому и лезут, что у самих говна по уши и расхлебывать нужно за чужой счет.
281
slimy Simiola 4 года назад
После революций строились школы и больницы, а не уничтожалась экономика вбросами баксов под проценты.
281
slimy Simiola 4 года назад
Проснись и пой, как только пендосы акт о патриотизме приняли, их демократия перестала существовать. У них теперь тоталитаризм не лучше, чем в кровавом совке был. И вообще, демократия предполагает рабство.
281
slimy Simiola 4 года назад
вот и сдулся оппонент. И все из-за какой-то жертвы пропаганды
281
slimy Simiola 4 года назад
Вижу я этот опыт на личности переходить. Да, опыт богат
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1109
deserter83 4 года назад
да срать на нигеров. а девочеке ****юлей вкатить и выбить всю срану толерастию из ее маленькой задницы.
Показать все 6 ответов
281
slimy Алексей 4 года назад
"следующая жизнь" "прости меня Господи" "Росия" - прям религиозный космополит недоучка) Простите не сдержался.