Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Девочка подарила жизнь 60 000 человек - Рейчел Беквис (1 фото + 1 видео)

5304
1
1

Поступок Рэйчел и её трагическая судьба вызвали большой резонанс среди американской общественности. В октябре 2011 года, когда акция по сбору средств была окончена, выяснилось, что 31 997 человек со всего мира пожертвовали 1 265 823 доллара. 300 долларов, которые хотела собрать Рейчел, смогли бы спасти от смерти полтора десятка человек. На собранную сейчас сумму можно провести питьевую воду во многие африканские деревни и спасти жизни около 60 000 человек.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
283
slimy 3 года назад
Стерев пендосию с лица земли, можно куда больше жизней спасти.
Показать все 6 ответов
283
slimy Simiola 3 года назад
И что? Там стран нет только с точки зрения правительства пендосии. И в той же америке можно родиться в неимущей семье и всю жизнь прозябать в нищете. А Вы говорите, как-будто они у себя все проблемы решили и с готовыми решениями лезут к другим. А те отбрыкиваются, типа "нам хорошей жизни не надо". Они ведь потому и лезут, что у самих говна по уши и расхлебывать нужно за чужой счет.
283
slimy Simiola 3 года назад
После революций строились школы и больницы, а не уничтожалась экономика вбросами баксов под проценты.
283
slimy Simiola 3 года назад
Проснись и пой, как только пендосы акт о патриотизме приняли, их демократия перестала существовать. У них теперь тоталитаризм не лучше, чем в кровавом совке был. И вообще, демократия предполагает рабство.
283
slimy Simiola 3 года назад
вот и сдулся оппонент. И все из-за какой-то жертвы пропаганды
283
slimy Simiola 3 года назад
Вижу я этот опыт на личности переходить. Да, опыт богат
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1108
deserter83 3 года назад
да срать на нигеров. а девочеке ****юлей вкатить и выбить всю срану толерастию из ее маленькой задницы.
Показать все 6 ответов
283
slimy Алексей 3 года назад
"следующая жизнь" "прости меня Господи" "Росия" - прям религиозный космополит недоучка) Простите не сдержался.