Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного отражения 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного... Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Артефакты СССР Артефакты СССР Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Настоящая якудза Настоящая якудза Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Сам погибай, а друга выручай! (13 фото + 1 видео)

14064
13
1

Все потерялись, когда этот молодой, одинокий буйвол был атакован двумя львами в Южно-Африканском Национальном парке. Но парочка не рассчитала, что на помощь буйволу придет друг, через пару мгновений они уже летали в нескольких метрах от земли.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104 комментария
14
Руслан 3 года назад
ВСЕ котенок больше срать не будет
−129
джунгарик Комарова 3 года назад
Буйвол, за которого заступились, не жилец : он явно боле, он худой и почти не сопротивлялся нападению львов. Львица облажалась и, скорее всего, погибла. Это и называется "естественный отбор".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Алексей джунгарик Комарова 3 года назад
Ебааааааать какое ты умное.. почему какое ибо ник у тебя х знает какой
349
Itskovich Zinovy 3 года назад
Интересный клип был по Нэйншл Джиографик. Стадо буйволов, взяли в полукольцо львов около шести штук. Позади был обрыв и они не имели куда убежать. И тут выступил буйвол хулиган и поднял над собой старого льва и бросил его в толпу стада. Те дуристы, которые снимали и их поводырь онемели. Такого ещё не было. В общем львов уничтожили. Недавно показали, как трое слонов самцев, озлились, что львы прицепились к ребёнку и уничтожили весь прайд. В общем животные стали, как люди.
44
stalker_v_z Дмитрий 3 года назад
Судя по кадрам, к сожалению, им обоям край.
−5
Алена Петрова 3 года назад
Во-первых, бык, на которого напали львы, или больной, или старый. Кругом зелень, а у него рёбра торчат. Всё равно сам сдохнет. Льва жалко, теперь не выживет. И товарищество здесь не при чём.
−5
Алена Петрова Recluser 3 года назад
Не надо прикрываться "слепым" милосердием. Вся жизнь построена на противостоянии - либо лев будет жить, либо бык. В данном случае погибнет лев. А если такие жалостливые - летите в Африку и хоть кого-нибудь из них спасите.
−5
Алена Петрова Recluser 3 года назад
Для начала, хотя-бы собаку или кошку спасите беспризорную. Всё больше толка.
Показать ещё 38 комментариев (из 70)