15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Нелегкая доля мужчин (11 фото)

10535
11

Быть мужиком в нашем мире ой как непросто. Несмотря на наш солидный и суровый вид, у нас есть свои проблемы и слабости: иногда маленькие и забавные, а иногда эти уязвимые места реально большие и болезненные. А еще от нас постоянно ожидают, что мы будем сильными и сдержанными, придем и молча исправим всё. Вот десять минусов того, чтобы быть чуваком. Это боль, бро.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−472
Andrey Müller 3 года назад
"Нелегкая доля мужчин" это в армии отслужить, родине долг отдать, что бы потом с родины спросить по понятиям было можно
389
Наталия 3 года назад
На много хуже всего этого, когда мужик местами баба, а там где не баба - до тупости брутален. Когда мужик истеричит как я во время месячных и не понимает как я смею заикаться о том, что он мог бы помыть посуду, если я на работе - таким мужиком реально быть плохо.
−42
Unnamed 3 года назад
Да ладно! Всё, что написано - пустяки совершенно. Единственная сложность в "быть мужчиной" - быть мужчиной. Т.е. не тело носить и помнить про яички, а быть мужчиной по настоящему. Помнить об этом, действовать, без оглядки на кого-то, быть ответственным.

Это сложность сама по себе, потому что мало кто это даже оценит.
166
Name Михаил Сметанкин 3 года назад
Мне нравится ваша симметричная позиция в двух одинаково унылых постах.
207
Ы Анна 3 года назад
почему у мужчин большая часть трудностей из-за секса? (у женщин проблемы разнообразнее!)
−71
vlad 3 года назад
я думаю в реальности понять кому хуже/лучше жить в этом мире дано только транссексуалам - вот полжизни ты баба, а потом о-бана мужик типа или наоборот - вот тогда и можно по-настоящему сравнить кому лучше. А так когда ты с самого рождения тот или другая - то сомневаюсь что адекватно это можно....
−715
Maximus 3 года назад
Я думаю удар по яйцам равносильно родить ребенка.
166
Name Светлана 3 года назад
Ну не скажите. При ампутации наживую можно от болевого шока скончаться. Женщины в родах от боли не умирают всё же.
166
Name Maximus 3 года назад
Не равносильно. Если, конечно, не бить по яйцам в течение полусуток с интервалом 1-5 минут.
Показать ещё 14 комментариев (из 19)