Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Нелегкая доля мужчин (11 фото)

10375
11

Быть мужиком в нашем мире ой как непросто. Несмотря на наш солидный и суровый вид, у нас есть свои проблемы и слабости: иногда маленькие и забавные, а иногда эти уязвимые места реально большие и болезненные. А еще от нас постоянно ожидают, что мы будем сильными и сдержанными, придем и молча исправим всё. Вот десять минусов того, чтобы быть чуваком. Это боль, бро.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
−472
Andrey Müller 3 года назад
"Нелегкая доля мужчин" это в армии отслужить, родине долг отдать, что бы потом с родины спросить по понятиям было можно
389
Наталия 3 года назад
На много хуже всего этого, когда мужик местами баба, а там где не баба - до тупости брутален. Когда мужик истеричит как я во время месячных и не понимает как я смею заикаться о том, что он мог бы помыть посуду, если я на работе - таким мужиком реально быть плохо.
−42
Unnamed 3 года назад
Да ладно! Всё, что написано - пустяки совершенно. Единственная сложность в "быть мужчиной" - быть мужчиной. Т.е. не тело носить и помнить про яички, а быть мужчиной по настоящему. Помнить об этом, действовать, без оглядки на кого-то, быть ответственным.

Это сложность сама по себе, потому что мало кто это даже оценит.
166
Name Михаил Сметанкин 3 года назад
Мне нравится ваша симметричная позиция в двух одинаково унылых постах.
208
Ы Анна 3 года назад
почему у мужчин большая часть трудностей из-за секса? (у женщин проблемы разнообразнее!)
−70
vlad 3 года назад
я думаю в реальности понять кому хуже/лучше жить в этом мире дано только транссексуалам - вот полжизни ты баба, а потом о-бана мужик типа или наоборот - вот тогда и можно по-настоящему сравнить кому лучше. А так когда ты с самого рождения тот или другая - то сомневаюсь что адекватно это можно....
−715
Maximus 3 года назад
Я думаю удар по яйцам равносильно родить ребенка.
166
Name Светлана 3 года назад
Ну не скажите. При ампутации наживую можно от болевого шока скончаться. Женщины в родах от боли не умирают всё же.
166
Name Maximus 3 года назад
Не равносильно. Если, конечно, не бить по яйцам в течение полусуток с интервалом 1-5 минут.
Показать ещё 14 комментариев (из 19)