Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Развод по-питерски, настройка роутера за 8000 рублей (2 фото)

13057
2

Сегодня знакомые принесли интересный документ:договор-счет на оказанные услуги.
Необходимо было настроить дома роутер , около метро взяли визитку, пришел мастер, все сделал...Удивила конечная цена 7910 рублей!!!!
Причем при звонке в контору озвучили 300 рублей)) понятно, что замануха и реальная цена была бы больше, НО почти 8000 рублей!!Это, что такое надо сделать с роутером за такие деньги?!
Стал читать перечень выполненных работ, выкладываю скан.

Источник: drunkcow.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−318
Бадун 4 года назад
Так настроил бы сам. Или ума не хватает ? Не хватает - плати.
129
aspik 4 года назад
"Прокатило"
Ну ладно вычеркнем - не прокатило.
483
Григорий 4 года назад
ну сейчас это золотая тема, так как очень много народу не шарят в компах совсем, то же самое есть в любой сфере - автосервис, сантехника, ремонт, там везде идет ****алово потому что зачастую заказчик вообще не шарит и на нем греют руки.
151
Макс 4 года назад
Ребят кому вдруг надо, пишите.Поставлю МОЙ роутер и настрою.Всё за 1000р.Без развода!!С.П.Б Давно уже этим подрабатываю.Даже если комп приходится подрегулировать ни с кого копейки лишней никогда не взял.
Ну а за такой развод просто морду бить надо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1025
БОГ 4 года назад
бизнес по русски. ЕБАННЫЙ НАРОД - КАК ВЫ МЕНЯ ЗАИБАЛИ! Работать надо а не искать лохов.
−637
Петр 4 года назад
Ну.. а вот ***** у метро визитки брать. Шарится по странным темам вот его и поимели
Показать ещё 18 комментариев (из 21)