Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Подземный переход за 60 млн. рублей в Сочи. (2 фото)

10585
2

Подземный "бассейн"- переход за 60 млн. рублей в Сочи.

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
229
kaplich Евгений Иванов 3 года назад
конечно... водичка хлещет из стен... на мраморном полу воды по колено... а мы тут все просто дебилы и не понимаем что это нормально
10
Артур Евгений Иванов 3 года назад
Это подземный проход к платформам на ж/д вокзале.
10
Артур Евгений Иванов 3 года назад
После сдачи пошли дожди и вода хлестала со всех щелей. Сам был там тогда.
Да, погода здесь такая, дождливая, и раньше тоже такая была ( погода). Но, что-бы вот так ручьи да водопады со стен - для этого нужен был капремонт.
333
Southcap Артур 3 года назад
Именно!
16
Fredikruger888 3 года назад
Похоже строили те же, что и В Казани к универсиаде, у нас такая же беда с переходами не редко случается))
283
slimy 3 года назад
**аный стыд... матерится не так стыдно, как созерцать это и знать этому цену
87
Даур 3 года назад
кто додумался проводить подчёркиваю ЗИМНИЕ! олимпийские игры в СОЧИ?
217
krukum 3 года назад
59 млн из них - представительские расходы, какой там получился переход - всем насрать.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)