14-летние Пацаны обезвредели преступников с пистолетом! (1 фото + 1 видео)

3836
1
1

Став свидетелями разбойного нападения на женщину у которой украли 960 000 рублей, 14-летние пацаны бросились преследовать грабителей по пятам и просили прохожих помочь. Было около 18.00 и взрослых на Пятницком шоссе было достаточно. Но они все спешили, а может просто никто не желал рисковать своей жизнью.
- Когда мы их догнали, один из грабителей остановился, достал травматический пистолет, и пригрозил, что выстрелит, - рассказали мальчишки. - Тогда мы подняли с асфальта булыжники и стали кидать.
Бандиты не ожидали такого отпора и бросились во дворы.
В этот момент крики пацанов услышал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Митино. Младший лейтенант выбежал на улицу, но увидел только женщину и подростков, пробегавших мимо.
В это время жительница дома, наблюдавшая за погоней с 4-го этажа, крикнула участковому, что двое мужчин с оружием в руках скрылись за домом. Полицейский побежал за ними и около гаражей задержал одного из злоумышленников с пистолетом в руках. Второму удалось скрыться в лесу.
Женщине вернули похищенные деньги, а Данилу и Дмитрия наградили в День Знаний. Начальник УВД СЗАО ГУ МВД России по городу Москве полковник Антолий Фещук вручил школьникам планшетные компьютеры и пожал им руки. Героям сотрудники полиции пообещали дать характеристику для поступления в юридический ВУЗ.
В отношении задержанного наркомана возбуждено уголовное дело по статье "вооруженный разбой". Розыск его подельника - вопрос времени. Преступники выйдут из тюрьмы, когда мальчишки уже окрепнут и станут настоящими мужчинами.
В этом сотрудники полиции и учителя героев даже не сомневаются.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−97
Вован 4 года назад
а преступники судя по всему были те, которые без национальности ...
95
Andrey 4 года назад
если преступник, значит наркоман, полюбому...