6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Студенческое общежитие в Лондоне (54 фото)

13886
54

Каждый из нас был студентом и наверняка помнит эту весёлую пору. Многие приезжие жили в неуютных и старых общагах и наверняка думали, а в каких же условиях живут студенты в других странах? Сегодня автор отправился на прогулку по Лондону и заглянул в местное общежитие.

Реклама
×

Источник: londonhikes.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
Liza Dergačova 2 года назад
Kak mne uznat bolshe pro eto opshazitie? Kurs katorij jaha4u vhodit ile ja sama u4us odelna a tut zhevu skolka stoit i tak dalee?
154
Дарья 4 года назад
Моя двоюродная сестра живет и соответственно училась там, так вот она говорит что там дают такие общаги только первокурсникам. Потом ищи снимай сам. обычно первокурсники знакомятся и потом групками снимают тесненькие квартирки, так что такая лафа не на долго)
150
Piece of peace 4 года назад
Что правда, то что в лондоне очень чисто, на улицах, в об. транспорте, подъездах и т.д. Когда домой вернулась, все грязным и противным казалось...
25
Michail Melichov 4 года назад
Автор забыл рассказать что подобная комната стоит около 200 фунтов в неделю.