Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

В затерянном мире (45 фото)

24805
45

Корни любой цивилизации произрастают из деревни. Эти корни питают древо жизни, они глубоки и невидимы. Они незримо присутствуют в нас в виде древних образов и архетипов, несмотря на то, что жизнь бурно устремилась в города... Очерк о русской лесной деревне Чухраи, затерянной в брянских лесах и во времени.

Реклама
×

Источник: nikolay-shpilenok.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
232
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
97
Erlan Zhunusov 4 месяца назад
Наверно деревня скоро исчезнет. На фото одни старики да бабушки. Ни одного детей или взрослых.. Еще одна история умрет..
75
Кларк 7 месяцев назад
Эх, хорошо жить в деревеньке. Не то, что в загаженном городе.
109
Cageyn 8 месяцев назад
С удовольствием посмотрел фотографии. Есть в русской деревне что-то завораживающее.
219
Bogatiryshka 10 месяцев назад
Спасибо большое, тебе, добрый человек за замечательный пост !!!Очень интересно было почитать и посмотреть на хорошие кадры.
9
Александр 3 года назад
Спасибо составителю этого поста! От всей души пожелаем жителям таких деревень здоровья и сил. Без них наши корни превратятся в жалкие корешки, а позже вообще исчезнут с лица земли и души.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
307
Anton Garkin 3 года назад
зачем так жить?
190
Dimka Anton Garkin 3 года назад
школоте не понять
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
307
Anton Garkin Dimka 3 года назад
это вы о себе? самокритично!
74
оле лукое 3 года назад
отправить последнее фото медвепутам!к закону об ограничении потреблению электроинергии!!!
9
Александр duromer 3 года назад
Они привыкли так жить. У них выбора нет иного. Их предки сотнями лет существовали также и не знали другой судьбы. Это Россия, это настоящая Русь....
9
Александр Flibustier 3 года назад
Смотрю на фотки и берет тоска... Фотографии замечательные. И кто сказал что это вымирающая деревня? НЕ хороните деревни раньше времени. У жителей таких поселений сил больше чем у многих из тут присутствующих, не смотря на возраст.
−49
Олексия 3 года назад
Отличные фото, душевные комментарии!.. Но как же мне жаль этих людей, которые вынуждены жить так как 100 лет назад в богатейшей (нефть, газ,олигархи и т.д.) стране мира! Очень хорошо, что у них нет телевидения и они не знают, как живут их ровесники в Европе. И не догадываются о том, что можно было бы облегчить их труд давным давно изобретенными механизмами и технологиями. И главное, хорошо, что они не надеются на государство, которое обязано! их обеспечить и пенсиями, и нормальными коммуникациями (вода, газ, электричество). Иначе, съела бы их обида и чувство несправедливости...
236
Nina 3 года назад
Отличные фотографии. С душой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой 3 года назад
Этот пост надо адресовать афтору "Один день в белорусской деревне".
Показать ещё 37 комментариев (из 206)