На кого учиться? Невероятные профессии, которые будут нужны через 15 лет На кого учиться? Невероятные профессии, которые будут нужны через... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

В затерянном мире (45 фото)

24847
45

Корни любой цивилизации произрастают из деревни. Эти корни питают древо жизни, они глубоки и невидимы. Они незримо присутствуют в нас в виде древних образов и архетипов, несмотря на то, что жизнь бурно устремилась в города... Очерк о русской лесной деревне Чухраи, затерянной в брянских лесах и во времени.

Реклама
×

Источник: nikolay-shpilenok.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
232
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
97
Erlan Zhunusov 5 месяцев назад
Наверно деревня скоро исчезнет. На фото одни старики да бабушки. Ни одного детей или взрослых.. Еще одна история умрет..
75
Кларк 8 месяцев назад
Эх, хорошо жить в деревеньке. Не то, что в загаженном городе.
109
Cageyn 9 месяцев назад
С удовольствием посмотрел фотографии. Есть в русской деревне что-то завораживающее.
219
Bogatiryshka 11 месяцев назад
Спасибо большое, тебе, добрый человек за замечательный пост !!!Очень интересно было почитать и посмотреть на хорошие кадры.
9
Александр 3 года назад
Спасибо составителю этого поста! От всей души пожелаем жителям таких деревень здоровья и сил. Без них наши корни превратятся в жалкие корешки, а позже вообще исчезнут с лица земли и души.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
307
Anton Garkin 3 года назад
зачем так жить?
190
Dimka Anton Garkin 3 года назад
школоте не понять
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
307
Anton Garkin Dimka 3 года назад
это вы о себе? самокритично!
74
оле лукое 3 года назад
отправить последнее фото медвепутам!к закону об ограничении потреблению электроинергии!!!
9
Александр duromer 3 года назад
Они привыкли так жить. У них выбора нет иного. Их предки сотнями лет существовали также и не знали другой судьбы. Это Россия, это настоящая Русь....
9
Александр Flibustier 3 года назад
Смотрю на фотки и берет тоска... Фотографии замечательные. И кто сказал что это вымирающая деревня? НЕ хороните деревни раньше времени. У жителей таких поселений сил больше чем у многих из тут присутствующих, не смотря на возраст.
−49
Олексия 3 года назад
Отличные фото, душевные комментарии!.. Но как же мне жаль этих людей, которые вынуждены жить так как 100 лет назад в богатейшей (нефть, газ,олигархи и т.д.) стране мира! Очень хорошо, что у них нет телевидения и они не знают, как живут их ровесники в Европе. И не догадываются о том, что можно было бы облегчить их труд давным давно изобретенными механизмами и технологиями. И главное, хорошо, что они не надеются на государство, которое обязано! их обеспечить и пенсиями, и нормальными коммуникациями (вода, газ, электричество). Иначе, съела бы их обида и чувство несправедливости...
236
Nina 3 года назад
Отличные фотографии. С душой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой 3 года назад
Этот пост надо адресовать афтору "Один день в белорусской деревне".
Показать ещё 37 комментариев (из 206)