18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Картинки с надписями Картинки с надписями Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама?

Самарский район Безымянка тогда и сейчас (8 фото)

7400
8

Безымянка - крупный промышленный и жилой массив, расположенный в юго-восточной части города Самара, в окрестностях железнодорожной станции Безымянка. Автору очень нравится этот район тем, что до него практически не добрались современные небоскребы и внешний архитектурный вид сохранился с середины прошлого века почти нетронутым. Давайте пройдёмся по Безымянке и сравним, что и как там было в 40-60-х годах прошлого века.

Реклама
×

Источник: hitmanah.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
6
tsapenkoaleksei 4 года назад
САМАРА-СУПЕР город хочется приезжать туда снова и снова.САМАРА люблю тебя,Расти, всего тебе хорошего.Дай бог приеду.
6
Павел 4 года назад
еще бы в метрополитене порядок навели, как в переходе, и граждане несознательные перестали бы парковать свои машины в клумбах и на детских площадках, тогда глядишь и пыли поменьше будет
−77
Николай George 4 года назад
Решение было на поверхности. Стандартизировать остекление балконов. Но это слишком сложно для чиновников любых времен в нашей стране.
185
mcarov 4 года назад
кого-то ещё раздражают эти гробы вместо балконов?
121
Vovanych 4 года назад
Прикольно! Каждый день по этим улицам домой еду...