Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Спуск на глубину 1200 метров за 33 часа (36 фото)

22007
36

В данном статье блогер сделал небольшой экскурс по одному из рудников Урала. Вместе со своей командой он спустился на 33 часа под землю на глубину более 1200 метров.

Реклама
×

Источник: mishainik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
322
Vick Bujnij 4 года назад
Osbourne дурень ты какой ствол какой мороз ты чё не видел какой там наклон а ты про вертикаль это у тебя там на шахте вертикаль а там наклон на шахтер.
155
Артем 4 года назад
Как то подозрительно все чисто, даже если там последние 50 лет не бывал человек, очень чисто, либо автор по магистралям только ходил?
419
Демьян Бесондер 4 года назад
метро 2033
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
хороший пост )
Комментарий удален
−1573
ukrop Max 4 года назад
а как звучат эти движения интересно?
1
shahter070 jurgin65 4 года назад
особенно цветного
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
Впечатлило!! Не понял, а что там добывали?
330
Сергей 4 года назад
Да это half-life какой-то!!!
+много за фотки
14
Шахтер sector2019 4 года назад
интересно другое! откуда подача эл.энергии в самом низу? или шахта рабочая а это верхние отработанные горизонты?
Показать ещё 65 комментариев (из 88)