C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Уже несколько дней волки терроризируют деревни в Гомельской области (4 фото)

10850
4

В нескольких деревнях Гомельской области жители оказались лицом к лицу с волками. Волки и другие дикие животные — настоящая головная боль всех районов, граничащих с Полесским радиационным заповедником. В деревне Красное волки уже успели загрызть несколько десятков домашних животных. Сейчас люди не решаются выйти из дома и надеются на лучшее. Подробности читайте под катом.

Источник: www.ctv.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
110
Anunnaki 4 года назад
Это лучше чем дикие кабаны. Хотя. Хрен редьки не слаще. Кабанов развелось очень много, а волки на них не охотятся. Проще в деревне курицу задрать. Как решать проблемы никто не знает.
−22
Alexander 4 года назад
Hitokiri, на всю деревню одни вилы. Что ли. А как же "ружжо" - а вот так ружжо. Читай, расскажу кое-что. Только что тут вспомнили "пост об очень приличной деревеньке". Я писал комментарий к этому посту, потому что это мои родные края - Вологодская область. В одной точно такой же деревеньке живет мой двоюродный брат, ему за 60. Зимой в радиусе 10 - 15 километров можно отыскать еще 10 - 15 жителей. И все. Летом, конечно, дети-внуки-племянники, в основном из Москвы, Питера, Северодвинска и т.п. - людно, весело. Так вот даже летом собак уносят граждане волки приямо из деревень на глазах у людей. А мой двоюродный выгнал волка прямо из дома, куда он примчался за его собакой. Ружье брат держать умеет, не сомневайся. Но в нынешнем году только в этой деревне скушали трех собак, в том числе и у него. Добавлю для не совсем адекватных специалистов по флоре - фауне, которые винят во всем самих жителей: мол, перебили кабанов-лосей, значит так вам и надо, волки тоже люди и кушать хотят. Напасть номер один - не волки, а как раз кабаны. И собаки страдают от них не реже, чем от волков. А больше всего страдают картофельные грядки. Перестрелять их нереально, этим пытались заниматься куда более серьезные люди, чем некоторые комментаторы с этой страницы. Сами жители деревень шутят, что кабаны уничтожают посадки картофеля в первую очередь у охотников. Экстрасенсы они, видимо. А теперь самое главное, внимание: если ты все же подстрелишь кого-то из этих зверьков, даже в порядке самообороны, тебе гарантированы приключения со всякими охотнадзорами и прочими умными инстанциями, вплоть до суда. Потому что лицензию в карман не положил. Или она просрочена. Или ружье не твое Или... ну еще что-нибудь. Так что взрослейте, юноши, да мотайте на ус, когда он вырастет, что не всегда шутки-прибаутки могут спасти вашу жизнь. Это вам не бегемоты с крокодилами на канале "Animal Planet". Представьте себе глубинку России, ночь, глушь и ЕГО, движущегося вам навстречу
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Ну а чего они ждали? Охотники и блатные браконьеры перестреляли всю дичь. волку жрать нечего - он и идёт к человеку. сами виноваты.
56
Влад Carma Warrior 4 года назад
Ты это по аккуратнее с выражениями! На фишках сидят очень серьёзные специалисты, профессионалы и профессора очень многих дисциплин: Охота, физика, химия, политика, техника и многое другое. Каждый из этих уважаемых людей в совершенстве владеет Wikipedia, Google и Yandex слыхал о таких ??? Воооот вижу что не слыхал, а свой невежественный коммент пытаешься вставить. Говорят недавно тут самого Васермана как мальчика развели.
Комментарий удален
−3139
Simiola 4 года назад
вот вам и собаки ваши ,волкодавы ****ь!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
6
Волк единственное наверное животное которое выживет при потере до 60% крови.
Профессионально охочусь с 1996-го, в том числе и на хищника. Но волк - это сила.
Случаи из моей практики:
2001 год - работаем на кабана, в загонке 3 лайчака. "Дик" (старейший из лайчаков) залетает в сплетение из маслинника и шиповника, через секунду вылетает от туда задом и деру, а за ним волк. Стрелять нельзя - или волк или лайчак. Дик тогда вернулся с прокусанным носом, а волк ушел. В 2003 Дик погиб при других обстоятельствах.
2005 год декабрь - опять работаем кабана, 2-е чужих лайки. По работе лаек слышим, что на озеро выходят, расселись. И вот он волчище выскакивает на замерзшее озеро - 6 стволов в него разрядили. Взвесили - 96 кг. Хозяин лаек захотел себе шкуру - привезли, вот только его ротвеллер потом 7-ь суток выл и метался по двору, пока шкуру хозяин к себе в в подвальную оружейную комнату не убрал.И то после этого у собаки еще какое то время был шок.
2010 год декабрь - объезжаем свои объектры, грунтовка, до села км 7, снежок идет, вечереет, в свете фар прорисовывается тень по левой обочине а-ля небольшой теленок, дальний - и вот он красавец. Матерый, глянул на нас и по тихому в лесок. Деревенских предупредили, к счастью видать ушел искать счастье дальше.
2011 год январь - работаем хищника. 9-ть гончих, растягиваемся по "САГЕ", гончие идут бодро туда, а значит "есть контакт", успех близок, но, вдруг в "САГЕ" замешательство по гончим и егерь дает им (гончим) собраться в кучу. А вот некоторые не особо осведомленные из нашего оцепления тоже решили прийти на "горн", что в итоге получилось:
- собаки таки учуяли на входе волка и пошли по его следу, но
- в середине "САГИ" волк перехитрил всех,
- он поднял лис, а сам собак пустил за лисами.
В итоге - взяли 7 лис, а этого красавца я пронаблюдал в 200 м. от меня откуда снялись не совсем опытные стрелки.

P.S. Волк - желанный трофей.
321
Evgenybor 4 года назад
Капканы не отменялись. Оставить волку одно место, где бы он мог к курам/хозяйству подобраться, нет - даже СДЕЛАТЬ ему этот ход и в нём оставить капкан. 99% из ста - будет у вас волчья шкура. Хотя дикое животное - довольно умное. Но при правильном подходе - отловить вполне можно. В лесу их даже капканами берут, что уж во дворе-то, где волк - гость.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−3139
Simiola Carma Warrior 4 года назад
ты узнай сначала с какой стороны к ружью подходить интернет воин сраный
Комментарий удален
−3139
Simiola Carma Warrior 4 года назад
ты **анашка тупая!убивать всех и хищников и травоядных ***** и все ****ь,вбей это в свою тупую башку!Даже если травоядных оставить, болеть инфекциями начнут только через *** знает сколько времени,да и человек их ***рит из ружья,так что не неси ***ню
Комментарий удален
−3139
Simiola Carma Warrior 4 года назад
Ты это ща свой арсенал из всех шутеров собрал индеец?
Показать ещё 7 комментариев (из 7)