10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага

Уже несколько дней волки терроризируют деревни в Гомельской области (4 фото)

10717
4

В нескольких деревнях Гомельской области жители оказались лицом к лицу с волками. Волки и другие дикие животные — настоящая головная боль всех районов, граничащих с Полесским радиационным заповедником. В деревне Красное волки уже успели загрызть несколько десятков домашних животных. Сейчас люди не решаются выйти из дома и надеются на лучшее. Подробности читайте под катом.

Источник: www.ctv.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
111
Anunnaki 3 года назад
Это лучше чем дикие кабаны. Хотя. Хрен редьки не слаще. Кабанов развелось очень много, а волки на них не охотятся. Проще в деревне курицу задрать. Как решать проблемы никто не знает.
−20
Alexander 3 года назад
Hitokiri, на всю деревню одни вилы. Что ли. А как же "ружжо" - а вот так ружжо. Читай, расскажу кое-что. Только что тут вспомнили "пост об очень приличной деревеньке". Я писал комментарий к этому посту, потому что это мои родные края - Вологодская область. В одной точно такой же деревеньке живет мой двоюродный брат, ему за 60. Зимой в радиусе 10 - 15 километров можно отыскать еще 10 - 15 жителей. И все. Летом, конечно, дети-внуки-племянники, в основном из Москвы, Питера, Северодвинска и т.п. - людно, весело. Так вот даже летом собак уносят граждане волки приямо из деревень на глазах у людей. А мой двоюродный выгнал волка прямо из дома, куда он примчался за его собакой. Ружье брат держать умеет, не сомневайся. Но в нынешнем году только в этой деревне скушали трех собак, в том числе и у него. Добавлю для не совсем адекватных специалистов по флоре - фауне, которые винят во всем самих жителей: мол, перебили кабанов-лосей, значит так вам и надо, волки тоже люди и кушать хотят. Напасть номер один - не волки, а как раз кабаны. И собаки страдают от них не реже, чем от волков. А больше всего страдают картофельные грядки. Перестрелять их нереально, этим пытались заниматься куда более серьезные люди, чем некоторые комментаторы с этой страницы. Сами жители деревень шутят, что кабаны уничтожают посадки картофеля в первую очередь у охотников. Экстрасенсы они, видимо. А теперь самое главное, внимание: если ты все же подстрелишь кого-то из этих зверьков, даже в порядке самообороны, тебе гарантированы приключения со всякими охотнадзорами и прочими умными инстанциями, вплоть до суда. Потому что лицензию в карман не положил. Или она просрочена. Или ружье не твое Или... ну еще что-нибудь. Так что взрослейте, юноши, да мотайте на ус, когда он вырастет, что не всегда шутки-прибаутки могут спасти вашу жизнь. Это вам не бегемоты с крокодилами на канале "Animal Planet". Представьте себе глубинку России, ночь, глушь и ЕГО, движущегося вам навстречу
487
Алексей 3 года назад
У нас (Запорожская обл.) в этом году разрешили отстрел волка+лисы 6 дней в неделю. Знакомые в нашем районе за 1 месяц положили более 20 волков. Дело нужное ибо лисы это бешенство, а волки - истребители животинки. Веганы и всякие задроты не понимают опасности проживания рядом с этими хищниками. Охота, егерский отстрел это условия , стабилизирующие численность популяции хищников.
56
Влад Carma Warrior 3 года назад
Ты это по аккуратнее с выражениями! На фишках сидят очень серьёзные специалисты, профессионалы и профессора очень многих дисциплин: Охота, физика, химия, политика, техника и многое другое. Каждый из этих уважаемых людей в совершенстве владеет Wikipedia, Google и Yandex слыхал о таких ??? Воооот вижу что не слыхал, а свой невежественный коммент пытаешься вставить. Говорят недавно тут самого Васермана как мальчика развели.
321
Evgenybor 3 года назад
Капканы не отменялись. Оставить волку одно место, где бы он мог к курам/хозяйству подобраться, нет - даже СДЕЛАТЬ ему этот ход и в нём оставить капкан. 99% из ста - будет у вас волчья шкура. Хотя дикое животное - довольно умное. Но при правильном подходе - отловить вполне можно. В лесу их даже капканами берут, что уж во дворе-то, где волк - гость.
117
Константин 3 года назад
У родственницы в деревне была тема. Участковый у всех отобрал ружья (не зарегестрированные - а откудаж они в деревне "зарегестрированные"). Через пару недель нашли на дороге лохмотья шинели и пустой ПМ. Ружья населению вернули, а вот нового участкового до сих пор ищут.
Показать ещё 4 комментария (из 4)