Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

15 бывших республик СССР в лицах (88 фото)

19253
88

Как известно Советский союз состоял из 15 союзных республик. После развала все они прошли разные пути развития, кто-то отстал, а кто-то наоборот ушёл вперед. Прошлого уже не вернешь, да и пожалуй не нужно, но вспомнить его всегда можно.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
158
Печаль. Буквально вчера нашла книгу: кухня народов СССР. Грузинская, молдавская, узбекская, азербайджанская, литовская....Сколько мы всего потеряла. Все теперь стало чужим и все чужие.
226
Тригор Год назад
весьма символично то ,что в каждом гербе республик,изображен восход солнца.....
98
ВикторияВолкова 2 года назад
все такие красивые! спасибо
20
Den 2 года назад
Под таджикским гербом на фото с двумя девушками в национальных нарядах с украшениями - это туркменки!
Все равно - спасибо! Плюсую!
−5
Maksym Yakovlyev 3 года назад
увидел знакомую в виде "белоруски" - у нее разрешение на использования ее с мужей фоток кто-то спрашивал? и отчего вдруг украинский костюм стал...белорусским?! а еще понравилось РСФСР - в ней одни русские живут? а татары? а карелы? а чуваши? а ненцы? а якуты? а народы Кавказа? а все прочие? не было их в России?
74
Олег 4 года назад
Большинство фотографий сделаны в пост-советскую эпоху. Национальности на фото перепутаны, есть несколько фото с мобильными телефонами, на фото с украинками видны современные джинсы, кофта и обувь у людей, цифровой зеркальный фотоаппарат, палатка с мороженным "Ласунка". В общем, исключительно слабо подготовлен материал. Нужно или убрать подписи, относящие содержимое к советским республикам, или заменить фотографии на соответствующие эпохе, благо, их полно.
Комментарий удален
−2006
Труффальдино 4 года назад
По поводу Украины... Там на фото две обезьяны с хвостами на голове присутствуют, так вот, эти ущербные личности никакого отношения к украинской культуре не имеют.
74
Олег Труффальдино 4 года назад
Похоже что ты не имеешь никакого отношения к украинской культуре. В головах у девушек ковыль, раннее одно из самых распостранённых на территории степной Украины полевых растений, такое украшение волос характерно для юго-восточных, степных областей.
Комментарий удален
−2006
Труффальдино Олег 4 года назад
Позор на мои седины. Не разглядел.
Приношу свои извинения всем тем кого оскорбил мой коментарий.
Олег, тебе отдельные и звинения и благодарность.
76
Vanikis 4 года назад
блин... крутяк пост! Но как обложка журнала где только "самые" ...
113
Alina Дима 4 года назад
ага! украину по костюмам вообще не раскрыли!
−6
Мне больше всего понравились азербайджанские народные костюмы
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Евгений 4 года назад
чурки долбаные
−498
Sergo Strushkini Евгений 4 года назад
sam churka
154
Yull Евгений 4 года назад
По фото видно, что ты красавец ещё тот :D
Показать ещё 63 комментария (из 180)
Как в сталинскую эпоху фотошопили фотографии Как в сталинскую эпоху фотошопили фотографии Как сейчас изображают жизнь в СССР Как сейчас изображают жизнь в СССР Цветные фотографии СССР 1953 года Цветные фотографии СССР 1953 года Искревленные лица людей (66 фото) Искревленные лица людей (66 фото) Чтобы помнили... Чтобы помнили...