18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из Северной Кореи "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из... 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово Сделай Сам Сделай Сам Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Люди губят себя сами Люди губят себя сами Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной...

15 бывших республик СССР в лицах (88 фото)

18844
88

Как известно Советский союз состоял из 15 союзных республик. После развала все они прошли разные пути развития, кто-то отстал, а кто-то наоборот ушёл вперед. Прошлого уже не вернешь, да и пожалуй не нужно, но вспомнить его всегда можно.

Реклама
×

Источник: ussr-kruto.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
158
Печаль. Буквально вчера нашла книгу: кухня народов СССР. Грузинская, молдавская, узбекская, азербайджанская, литовская....Сколько мы всего потеряла. Все теперь стало чужим и все чужие.
173
Тригор Год назад
весьма символично то ,что в каждом гербе республик,изображен восход солнца.....
98
ВикторияВолкова 2 года назад
все такие красивые! спасибо
20
Den 2 года назад
Под таджикским гербом на фото с двумя девушками в национальных нарядах с украшениями - это туркменки!
Все равно - спасибо! Плюсую!
−5
Maksym Yakovlyev 3 года назад
увидел знакомую в виде "белоруски" - у нее разрешение на использования ее с мужей фоток кто-то спрашивал? и отчего вдруг украинский костюм стал...белорусским?! а еще понравилось РСФСР - в ней одни русские живут? а татары? а карелы? а чуваши? а ненцы? а якуты? а народы Кавказа? а все прочие? не было их в России?
65
Олег 4 года назад
Большинство фотографий сделаны в пост-советскую эпоху. Национальности на фото перепутаны, есть несколько фото с мобильными телефонами, на фото с украинками видны современные джинсы, кофта и обувь у людей, цифровой зеркальный фотоаппарат, палатка с мороженным "Ласунка". В общем, исключительно слабо подготовлен материал. Нужно или убрать подписи, относящие содержимое к советским республикам, или заменить фотографии на соответствующие эпохе, благо, их полно.
75
Vanikis 4 года назад
блин... крутяк пост! Но как обложка журнала где только "самые" ...
113
Alina Дима 4 года назад
ага! украину по костюмам вообще не раскрыли!
−6
Мне больше всего понравились азербайджанские народные костюмы
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Евгений 4 года назад
чурки долбаные
−498
Sergo Strushkini Евгений 4 года назад
sam churka
153
Yull Евгений 3 года назад
По фото видно, что ты красавец ещё тот :D
360
Мухаммед 4 года назад
Я понимаю, что мы все для вас на одно лицо, но фотка двух туркменок затесалась в "Таджикистан"
Показать все 6 ответов
360
Мухаммед Олег 4 года назад
Судя по коментам, к сожалению, грамотных людей все меньше и меньше. Конечно, баранами легче управлять, так же как и у нас...
65
Олег Мухаммед 4 года назад
Я сам не филолог и не историк, но, например, могу определить разницу в звучании туркменского языка(который относится к тюркской группе) и таджикского(а точнее персидского, то есть иранской группы). Разная история, культура. Эти страны даже не граничат, их разделяет Узбекистан. Туркменистан имеет выход к Каспию. У Таджикистана большая часть территории занята горами. Столица Туркменистана - Ашхабад, Таджикистана - Душанбе. Позор для любого человека этого не знать, а уж тем более для выходца из СССР. Любой нормальный человек должен знать вкратце о каждой из 15 республик, если, конечно, он учился в школе. Лично я знал ещё в 5-6 лет, где находится каждая союзная республика, какая у неё столица, какая национальная одежда, какая музыка, кто из известных людей оттуда родом. Так что, возможно, те, кто этого не знают, просто были рождены уже после распада Союза или являются тугодумами.
360
Мухаммед Олег 4 года назад
Браво, спасибо за нерастеряные познания и неравнодушие... Приятно осознавать, что хоть кто-то уважительное отношение к другим национальностям не называет "гнусной толерастией"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
158
Петр 4 года назад
Толерастии гнусный пост
Показать ещё 50 комментариев (из 144)