Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

25 нелепых ошибок рекламного фотошопа этого года (24 фото)

16133
24

В рекламе и СМИ все должно быть идеально, а уж если что-то пошло не так на помощь всегда приходит фотошоп. Однако позже выясняется, что фотошоп не только лучший друг знаменитых изданий, но и злейший враг. Если вы экономите на услугах мастеров фотошопа, то получается примерно следующее.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
179
Зина 3 года назад
Хороший пост) пальчики порадовали )
−70
vlad big_peps 3 года назад
Я - дизайнер, верстальщик и выпускающий редактор в одном лице... журнал на 108 страницах + обложка - и все это за 2 недели - работа бывает частенько и по ночам - но извините то что я вижу на фото выше - это или специально сделано или руки из ж---пы у дизайнера растут... СЕЛЯВИ!!!!
13
Andrew big_peps 3 года назад
Обычно менеджер утверждает макет. А за таким макетом следует увольнение не верстальщика или дизайнера, а скорее менеджера, ну и заказчик сам лоханулся не меньше.
19
Вячеслав Кузнецов Фрэскуито 3 года назад
Найдите котЭ, там он по любому должен быть
143
Ivderu Екатерина 3 года назад
Вот-вот))))
314
Один 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
я не представляю себе в какой спешке надо было все это делать , что бы так косячить ...
Показать ещё 6 комментариев (из 6)