Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

25 нелепых ошибок рекламного фотошопа этого года (24 фото)

16194
24

В рекламе и СМИ все должно быть идеально, а уж если что-то пошло не так на помощь всегда приходит фотошоп. Однако позже выясняется, что фотошоп не только лучший друг знаменитых изданий, но и злейший враг. Если вы экономите на услугах мастеров фотошопа, то получается примерно следующее.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
179
Зина 4 года назад
Хороший пост) пальчики порадовали )
−69
vlad big_peps 4 года назад
Я - дизайнер, верстальщик и выпускающий редактор в одном лице... журнал на 108 страницах + обложка - и все это за 2 недели - работа бывает частенько и по ночам - но извините то что я вижу на фото выше - это или специально сделано или руки из ж---пы у дизайнера растут... СЕЛЯВИ!!!!
13
Andrew big_peps 4 года назад
Обычно менеджер утверждает макет. А за таким макетом следует увольнение не верстальщика или дизайнера, а скорее менеджера, ну и заказчик сам лоханулся не меньше.
20
Вячеслав Кузнецов Фрэскуито 4 года назад
Найдите котЭ, там он по любому должен быть
143
Ivderu Екатерина 4 года назад
Вот-вот))))
314
Один 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
я не представляю себе в какой спешке надо было все это делать , что бы так косячить ...
Показать ещё 6 комментариев (из 6)