Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Один день в белорусской деревне (87 фото)

34484
87

Автор съездил в обычную Белорусскую деревню и готов поделиться своими впечатлениями от поездки. Он попытался сравнить где всё-таки лучше жить в России или Беларуси. Сказать что он испытал шок - это ничего не сказать.

Реклама
×

Источник: yanlaros.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
736
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
736  комментариев
105
haze 2 года назад
как коренной белорус говорю-это чистейшая показуха!!!
75
Denis Ezrer-Ozerov haze 11 месяцев назад
Скорее всего да. У меня товарищ на работе три года как с Бреста. Я его даже диссидентом обозвал. Тоже сказал бы что это показуха.
81
kulja 3 года назад
Извините,немного запоздал,но чистота страны в которой ты живешь,это и есть показатель того,что то место,где вы находитесь это не поселок с "нашумевшим" названием "Задрыщинск",а город(поселок)где вы живете!
16
юлия 4 года назад
Господа, это моя деревня! Я там провела детство. Поверьте, все так и стоит в жизни. Деревня, кстати, оживает в летний период, зимой жизнь приостанавливается. Школа, детский сад, больница для соседних деревушек и этой, т.е. обслуживают население не только Дараганово. Нет фото реки и лесов, места очень красивые и богатые. Много ягоды, грибов, очень чистый лес, прозрачный от сосен, река неглубокая, много пляжей, хорошая библиотека, жаль только, что не часто ходят поезда за день, но это можно пережить. До Минска ок. 2 часов езды по хорошей дороге. Вы не представляете, как это место к себе притягивает. А еще там любят приезжих, так что сомневающихся просим в гости! А еще я согласна с тем, что не все такие деревни, но все очень милые.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
16
юлия sirin 4 года назад
Нет, не для показа, я там жила, оттуда мои родители. Очень милая деревня, пахнущая из детства книжным магазинчиком и бабушкиными цветами
20
kianoo 4 года назад
сколько платят за заказные статьи??
16
юлия kianoo 4 года назад
Это писал человек явно любящий свою родную сторону, заказные статьи так не пишут. Приезжай, увидишь, заодно,посмотришь как другие деревни живут, ведь Белорусь-одна большая деревня, именно такая. Не аром все мои знакомые англикосы любят приезжать к нам отдыхать
51
Kepler 4 года назад
у нас хорошо,приезжайте,будете миллионерами,особенно нужны учителя,тк за год уволилось 4.5тысячи,но это ничего что учителям не платят,зато у нас чыста http://news.tut.by/society/378743.htmlhttp://news.tut.by/society/378743.html
16
юлия stascov 4 года назад
И это правда,по весне как и везде много "подснежников"-не без этого, но когда едешь по России, диву даешься:как люди поголовно не завшивели
16
юлия Саша 4 года назад
Выложите фото не убогой еревни из неподвласной Батьке России. Поудивляться хочется
178
Вадим 4 года назад
да не то что в нашей долбанной россии
16
юлия ragahka 4 года назад
Лимончик в помощь
7
Panzer 4 года назад
вот реальная белорусская деревня на заднем плане, несколькими постами ранееч:
Уже несколько дней волки терроризируют деревни в Гомельской области
Уже несколько дней волки терроризируют деревни в Гомельской областиВ нескольких деревнях Гомельской области жители оказались лицом к лицу с волками. Волки и другие дикие животные — настоящая головная боль всех районов, граничащих с Полесским радиационным...
28
Елизавета 4 года назад
ЛЮДИ, это совсем НЕ поселок городского типа... и НЕ образцово-показательный и НЕ т.д. почему-то никто не обратил внимание, что в школе ТОЛЬКО 100 детей (это вместе с детсадом!!) и что в эту школу ходят дети как минимум из 5-ти деревень!
о какой 1000 чел вы тут говорите??? Дарагановский сельский совет ВЕСЬ! насчитывает около 1,3 человек (а это 14 деревень!!!!)
И НЕ приезжал никакой президент и вопрос приедет ли вообще когда-нибудь!
И Дожинки тут рядом даже не проводились!
Конечно, не поспоришь, что есть деревни хуже..
Но есть и на самом деле образцово-показательные, и агрогородки и т.д.
Это хорошая деревня, но совсем не по тем причинам, по которым вы здесь описываете!!
Статья совсем не заказная..просто человек поделился своими впечатлениями, видимо, ему есть с чем сравнивать, а тут именно так обстоят дела, просто о недостатках никто не говорит, а о них знают те, кто живет в деревне, а не гости!
19
PS. я понял. Это в агрогородок пару лет назад вкинули кучу денег. Была такая гос. политика. Отсюда внешнее благополучие
19
Как коренной житель Республики Беларусь заявляю, что это какая-то образцово-показательная деревня. Или фейк.
16
юлия Урри 4 года назад
Солидарна с тобой, господа, политика и Дараганово-вещи далекие!
Показать все 6 ответов
4
Swetlana Yanik Артур 4 года назад
Артур, не тупите! Эти цифры давно известны! Говорено-переговорено, опубликовано и не раз озвучено!
А вообще - надоело ваше "чистенько". Зато бедненько-то как!
Вся эта чистота и внешняя красота оплачена плюс к тому же и из карманов белорусов.
Государство из каждой зарплаты забирает около 70% (35% - выплаты в Белгосстрах, +12% - прямой подоходный, +40-50% - скрытые налоги: НДС с каждой покупки, акцизы и прочее). Итого на руки белорусы поучают долларов 300-400$ (и это ХОРОШАЯ зарплата). 60% из них забирают банки в уплату кредитов и 10 - ЖКХ.
И живите, белорусы, ни в чем себе не отказывайте.
Зато у вас чистенько...
16
юлия Losha 4 года назад
Так если вы латите, то приезжайте- заберите! Еще раз говорю: эта деревня как была в советские времена, так и ослась!
4
Swetlana Yanik Урри 4 года назад
Не очень-то поняла. Где то "у вас"? Я в Беларуси, вобще-то...
141
Диана 4 года назад
Да это показуха, извините меня если все это посмотреть с другой стороны. Банально в Минске в больницах нет мест, все переполнены, люди неделями лежат на коридорах, все обшарпанное, старое, зп этих врачей просто смешная, вообще удивляюсь как можно прожить на такую нищебродскую зарплату при наших неподъемных ценах в магаизнах. Налоги дерут откуда только можно, не удивлюсь если скоро начнут брать налог за воздух. Так что уважаемые не все так хорошо как пишут. П.С. ЗАТО У НАС МНОГО КРАСИВЫХ ЛЕДОВЫХ ДВОРЦОВ И АРЕН ПРИЕЗЖАЙТЕ СМОТРИТЕ!
Показать ещё 63 комментария (из 689)