Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Сильные фотографии, которые ни кого не оставят равнодушными (47 фото)

30182
47

Фотографы могут сделать то, что неподвластно ни одному кинооператору, художнику или журналисту: запечатлеть те доли секунды, которые способны потрясти или перевернуть это мир. Горе, потери, боль, сострадание и торжество человеческого духа. Подборка фотографий, сильных по эмоциональному воздействию.

Реклама
×

Источник: www.topnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
84
figen Zohan Zohan 3 года назад
Снегопад. Написано же
−220
ЪЬ Балу 3 года назад
"То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть..."
−71
vlad 3 года назад
вот еще парочка .... без боли не посмотришь.....
вот еще парочка .... без боли не посмотришь.....
вот еще парочка .... без боли не посмотришь.....
−71
vlad Сергей 3 года назад
точно!
76
Александр 3 года назад
Какие трогательные фотографии. Вот подполковник Роберт Л. Стирм возвращается из Вьетнама, а вот пожилой афганец предлагает чай американскому солдату в Афганистане. Или вот Хелен Фишер целует катафалк, перевозящий тело ее 20-летнего кузена, рядового Дугласа Халлидея.
А как восхитительна встреча Терри Геррола с своей дочерью после службы в Ираке в течение 7 месяцев. Ну и конечно же фото, где восьмилетний Кристиан принимает флаг, во время поминальной службы по его отцу, который был убит в патруле в Ираке, никого не оставит равнодушным.
Не хватает лишь мелочи - фотографий лиц людей, чьих родственников угробили эти милые, уставшие служить, военные. Только, боюсь, это будет уже не столь трогательно.
345
Алексей postoronny 3 года назад
А вообще я всегда за быков болею. Издеваются над беззащитными зверюшками(
8
Дмитрий mmj 3 года назад
это фейк, как неприскорбно(
448
Серега 3 года назад
а вот американцев лезущих в ирак не жалко
так же как фашистов лезущих в россиию
Показать ещё 38 комментариев (из 122)