Штурм маршрутки в Симферополе (1 фото + 1 видео)

1572
1
1

Сотни людей утром 11 декабря вновь стали «заложниками» недобросовестных перевозчиков Симферополя
Головная боль Симферополя — маршрутки и городские автобусы — вновь напомнила о себе. Достаточно 10-градусного мороза, чтобы многие автобусы просто не вышли на линию. Труднее всего пришлось сегодня жителям отдаленных районов города — ул. Маршала Жукова, лишенная троллейбусного сообщения, 7-я горбольница, Ковыльная, Свобода.
Практически невозможно было уехать утром из пос. ГРЭС и Комсомольское: здесь транзитные остановки — многие едут в город из пригородов. На маршрутах утром было крайне мало машин: люди утверждают, что на морозе стоят не менее получаса и за это время пришел только один автобус.
Недобросовестные перевозчики не позаботились о техническом состоянии транспорта и сэкономили на дизеле: зимой требуется использовать дизельное топливо «зимних» марок, которое не парафинируется при морозе. Очевидно мало автобусов на 91, 115, 98, 100 маршрутах. Один из перевозчиков — «Симсититранс» — наш вопрос о том, сколько машин сегодня не вышло на маршрут, не удостоил ответом.
Управлению транспорта и связи горисполкома предлагается сделать выводы из увиденного или самим попробовать добраться на работу общественным транспортом вовремя.

Источник: cit.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
286
Александр 3 года назад
кондуктор наверно там в ****