Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Штурм маршрутки в Симферополе (1 фото + 1 видео)

1578
1
1

Сотни людей утром 11 декабря вновь стали «заложниками» недобросовестных перевозчиков Симферополя
Головная боль Симферополя — маршрутки и городские автобусы — вновь напомнила о себе. Достаточно 10-градусного мороза, чтобы многие автобусы просто не вышли на линию. Труднее всего пришлось сегодня жителям отдаленных районов города — ул. Маршала Жукова, лишенная троллейбусного сообщения, 7-я горбольница, Ковыльная, Свобода.
Практически невозможно было уехать утром из пос. ГРЭС и Комсомольское: здесь транзитные остановки — многие едут в город из пригородов. На маршрутах утром было крайне мало машин: люди утверждают, что на морозе стоят не менее получаса и за это время пришел только один автобус.
Недобросовестные перевозчики не позаботились о техническом состоянии транспорта и сэкономили на дизеле: зимой требуется использовать дизельное топливо «зимних» марок, которое не парафинируется при морозе. Очевидно мало автобусов на 91, 115, 98, 100 маршрутах. Один из перевозчиков — «Симсититранс» — наш вопрос о том, сколько машин сегодня не вышло на маршрут, не удостоил ответом.
Управлению транспорта и связи горисполкома предлагается сделать выводы из увиденного или самим попробовать добраться на работу общественным транспортом вовремя.

Источник: cit.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
287
Александр 3 года назад
кондуктор наверно там в ****