А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Демотиваторы Демотиваторы

Данный лот был продан на аукционе в Sotheby за 43,8 млн долларов (1 фото)

10863
1

Монументальное полотно американского экспрессиониста Барнетта Ньюмана «Onement VI» (на фото) продано во вторник на торгах произведениями современного искусства аукционного дома Sotheby's в Нью-Йорке за 43,8 млн долларов. Оценочная стоимость картины, написанной в 1953 году, составляла 30-40 млн долларов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−74
Михаил Картавенко Егор 4 года назад
как только умрет художник его картины автоматом поднимаются в цене и автор гений))
67
kapitanomega 4 года назад
господа простите за мой французский, но как сказал классик - "да они там на ффсю голову **анутые"
−74
Михаил Картавенко 4 года назад
Пока могу себе позволить только репродукцию.
−74
Михаил Картавенко Konstantin Gordeev 4 года назад
поверь как только ты заработает 40млн баксов, ты сразу начнешь ценить искусство
21
Галочка 4 года назад
дибилы
454
Александр 4 года назад
самый простой способ отмывания бабла...
158
Ортемий Александр 4 года назад
Во во , деньги потраченные на предметы искусства не облагаются налогом. Умные вещи говорите товарищ.
280
Славик 4 года назад
я всерьез думал, что автор поста закрасил картину синим цветом, что бы накрутить интригу. Писец и маразм, товарищи! Но все же чуток лучше, чем картины нарисованные детородным или гов... пардон, фекалиями!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Stepan Dubovsky 4 года назад
Мальчики и девочки делали бы вы это в 50-ых годах, утверждая и доказывая, что это круто и что в этом есть идея и смысл, то вы могли бы сейчас ****еть, а так вы никто.
−57
Евгенений 4 года назад
Только мне кажется, что там Эш Морган из сериала виртуозы стоит?))
Показать ещё 8 комментариев (из 8)