Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов

Каково жить в доме за 500 тысяч рублей (23 фото)

44789
23

Три года назад ученый построил себе небольшой дом за 500 тысяч рублей недалеко от Ростова-на-Дону. Эксперты давали дому самые неутешительные прогнозы : дом развалится, канализация забьётся нечистотами, а первый снег обрушит крышу. Однако этого не произошло. Автор подготовил подробный отчет о состоянии своего дома и рассказал каково в нём жить.

Реклама
×

Источник: fritzmorgen.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
316
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
488
Дмитрий Год назад
ну насчёт нищебродов можно и поспорить,а так нормальный дом,многие и таких не имеют,так что удачи и всех благ
−977
pux-master 3 года назад
Не могу понять восторгов по поводу этой халупы. Да в сраной Бразилий в знаменитых фавелах покруче живут! Чем вы восхищаетесь? Нищетой народа, живущего в самой богатой ресурсами стране? Мудрым президентом и правительством, что заставляют народ изголяться и строить такие ***ищные конурки? Да этот дом-просто позор России! Ведь вот построил этот "луковичка" себе скворешник, и вроде как и решил свою "жилищную проблему". Ну а чиновник как мыслит-вот, пусть все так и делают и доклад "наверх" херачит, мол все жильем обеспечены, программы путина выпоняются, а сам на уворованные денежки, что должен был на соцжилье пустить, себе пару вилл на Майаме прикупил... Не должен нормальный человек так жить!
Показать все 6 ответов
−977
pux-master прар 3 года назад
Где жить-личное дело каждого. Но вот я живу в таком кондоминимуме, где у нас всего 3 дома,огороженных забором с 2-мя шлагбаумами на въездах, и гаражи у нас во дворе,причем не гаражное общество, а просто гаражи. ТСЖ. И плачу я за квартиру немного меньше, чем в других УК. А гараж обходится вообще в 400 р/год + электричество по счетчику. Просто надо как-то самим все по умному устраивать! Нас пытались "забрать" к себе разные УК, но жильцы их дружно послали нах! Вот и все. Ну а собственный дом... Я только за участок ежемесячно плачу 3000 р (охрана, уборка...). Да и содержание дома на порядок дороже квартиры обходится! А вот насчет недвижимости за границей... Категорически не согласен! Как раз с их кредитной системой уж только конченный люмпен не может себе позволить приобрести собственное жилье!
−255
slava pux-master 3 года назад
ты сам-то своими руками сделал что-нибудь путное? Люди себе ДОМ построили !!!
−977
pux-master slava 3 года назад
Ну если вы считаете, что это-Дом... "Беда коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник". Я видел так же и самодельные автомобили. Но вот предпочитаю заводские. Также, люди летают на самодельных самолетах, но я предпочитаю летать на лайнерах крупных авиакомпаний. Да и кто вам даст гарантию, что халупа сия не развалится года через 3-4?Оно, железо, знаете ли, имеет свойство быстро ржаветь. Вам нужны фотки контейнеров 5-7 летних? Так вот, там, где контейнер заложен кирпичом, через 3 года будут сквозные дыры, т.к никакой системы вентиляции тут не наблюдается, а уж убрать ржавчину, обработать и подкрасить металл тут по умолчанию невозможно! да и потом, если вам нравится-стройте такой же, я ж не против! Просто я предпочел нанять строителей и построить нормальный дом из лафета. Вот и все.
6
Сергей 3 года назад
Спасибо автору, воодушевил меня в свое время.
http://vk.com/album178505810_184013658
47
Fomka123 3 года назад
Цена дома новой бюджетной иномарки!!!! Класс
−12
Непристойный 3 года назад
Молодцы. Не поленитесь, найдите деньги и облицуйте кирпичем торцы дома до самого верха по конек крыши. Так будет гораздо красивее и появится законченый вид как у типичного немецкого дома. Сам недавно закончил строительство своего дома. Так что все знакомо. И еще плюс вам за то, что во двре чисто. Нет запасов остатков стройматериалов и ненужного барахла как любят у нас. Мне дом понравился.
10
Нина 3 года назад
Красавцы!!! И никаких тебе ипотек на 20 лет, под бешенные проценты!!!!
Показать все 6 ответов
457
Igor Kolesnikov 3 года назад
Да молодцы они! Удачи! А то понабрали кредитов, кризис, извините е*нул - теперь, еще раз сорри, *уй сидят сосут! А тут понемногу все доведут до ума. Зачет. Желаю удачи!!!
Показать ещё 36 комментариев (из 307)