Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных симптомов Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Гифки дня Гифки дня Цыгане и медицина Цыгане и медицина «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Каково жить в доме за 500 тысяч рублей (23 фото)

45204
23

Три года назад ученый построил себе небольшой дом за 500 тысяч рублей недалеко от Ростова-на-Дону. Эксперты давали дому самые неутешительные прогнозы : дом развалится, канализация забьётся нечистотами, а первый снег обрушит крышу. Однако этого не произошло. Автор подготовил подробный отчет о состоянии своего дома и рассказал каково в нём жить.

Реклама
×

Источник: fritzmorgen.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
316
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
−976
pux-master 4 года назад
Не могу понять восторгов по поводу этой халупы. Да в сраной Бразилий в знаменитых фавелах покруче живут! Чем вы восхищаетесь? Нищетой народа, живущего в самой богатой ресурсами стране? Мудрым президентом и правительством, что заставляют народ изголяться и строить такие ***ищные конурки? Да этот дом-просто позор России! Ведь вот построил этот "луковичка" себе скворешник, и вроде как и решил свою "жилищную проблему". Ну а чиновник как мыслит-вот, пусть все так и делают и доклад "наверх" херачит, мол все жильем обеспечены, программы путина выпоняются, а сам на уворованные денежки, что должен был на соцжилье пустить, себе пару вилл на Майаме прикупил... Не должен нормальный человек так жить!
Показать все 6 ответов
−976
pux-master прар 4 года назад
Где жить-личное дело каждого. Но вот я живу в таком кондоминимуме, где у нас всего 3 дома,огороженных забором с 2-мя шлагбаумами на въездах, и гаражи у нас во дворе,причем не гаражное общество, а просто гаражи. ТСЖ. И плачу я за квартиру немного меньше, чем в других УК. А гараж обходится вообще в 400 р/год + электричество по счетчику. Просто надо как-то самим все по умному устраивать! Нас пытались "забрать" к себе разные УК, но жильцы их дружно послали нах! Вот и все. Ну а собственный дом... Я только за участок ежемесячно плачу 3000 р (охрана, уборка...). Да и содержание дома на порядок дороже квартиры обходится! А вот насчет недвижимости за границей... Категорически не согласен! Как раз с их кредитной системой уж только конченный люмпен не может себе позволить приобрести собственное жилье!
−255
slava pux-master 4 года назад
ты сам-то своими руками сделал что-нибудь путное? Люди себе ДОМ построили !!!
−976
pux-master slava 4 года назад
Ну если вы считаете, что это-Дом... "Беда коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник". Я видел так же и самодельные автомобили. Но вот предпочитаю заводские. Также, люди летают на самодельных самолетах, но я предпочитаю летать на лайнерах крупных авиакомпаний. Да и кто вам даст гарантию, что халупа сия не развалится года через 3-4?Оно, железо, знаете ли, имеет свойство быстро ржаветь. Вам нужны фотки контейнеров 5-7 летних? Так вот, там, где контейнер заложен кирпичом, через 3 года будут сквозные дыры, т.к никакой системы вентиляции тут не наблюдается, а уж убрать ржавчину, обработать и подкрасить металл тут по умолчанию невозможно! да и потом, если вам нравится-стройте такой же, я ж не против! Просто я предпочел нанять строителей и построить нормальный дом из лафета. Вот и все.
6
Сергей 4 года назад
Спасибо автору, воодушевил меня в свое время.
http://vk.com/album178505810_184013658
48
Fomka123 4 года назад
Цена дома новой бюджетной иномарки!!!! Класс
−12
Непристойный 4 года назад
Молодцы. Не поленитесь, найдите деньги и облицуйте кирпичем торцы дома до самого верха по конек крыши. Так будет гораздо красивее и появится законченый вид как у типичного немецкого дома. Сам недавно закончил строительство своего дома. Так что все знакомо. И еще плюс вам за то, что во двре чисто. Нет запасов остатков стройматериалов и ненужного барахла как любят у нас. Мне дом понравился.
10
Нина 4 года назад
Красавцы!!! И никаких тебе ипотек на 20 лет, под бешенные проценты!!!!
Показать все 6 ответов
457
Igor Kolesnikov 4 года назад
Да молодцы они! Удачи! А то понабрали кредитов, кризис, извините е*нул - теперь, еще раз сорри, *уй сидят сосут! А тут понемногу все доведут до ума. Зачет. Желаю удачи!!!
Показать ещё 36 комментариев (из 307)