Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Отдых на Чукотке. Пособие для путешественников (16 фото)

15761
16

Если вы давно хотели уехать подальше от цивилизации и забыть о существовании интернета, то вы пришли по адресу. В данном посте автор подробно расскажет вам о путешествиях по Чукотке, даст пару советов и подскажет несколько интересных маршрутов.

Реклама
×

Источник: basov-chukotka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
3
Спасибо! Мне так иногда хочется вернуться на родину. Показать сыну где родилась и жила. Люблю этот край, постоянно о нем помню и говорю, вижу в снах тундру, северное сияние, скромные, но так любимые тундровые цветочки. Мелкие и глубокие,не широкие, быстрые, прозрачные, с холоднющей водой речужки. Мой родной поселок уже заброшен, все уже давно развалилось... А жаль! Такой поселок был!!!! Прииск Красноармейский. Все лелеяла мечту все-таки съездить туда, но прочитав статью поняла, что наврятли.
45
Дарья 3 года назад
Спасибо большое за пост. Я родилась на Чукотке, пос. Шахтерский. До 15 лет там жили, потом поселок расформировали, позже все дома снесли. У нас ничего на память не осталось, даже фотографий... многое подзабылось. Очень хочется туда съездить, вспомнить детство. Теперь уже понимаю, что это было самое лучшее время и место моей жизни. Спасибо еще раз.
16
Сережа 3 года назад
О, а пишет Басов, преподавал историю в колледже в Анадыре лет 5 назад =)
33
Андрей Алексей 3 года назад
Автор прав, не соврал не слова
Я сам с Чукотки.
122
Arsenyi Алексей 3 года назад
Мат и безграмотность!!!
Обозвал местных,сравнил их с выходцами из средней азии. Тех же "косоглазых" лучше будет лицезреть во Вьетнаме... Логика дошколенка.

В общем ленивое, диванное, узколобое существо, точнее масса.

А пост крутой!!!