Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Знаменитые иконы мировой моды (17 фото)

9631
17

Что объединяет Мэрилин Монро, принцессу Диану и Коко Шанель? Все они обладали необыкновенным шармом и чувством стиля и буквально в любой одежде выглядели одинаково превосходно и грациозно. Давайте же посмотрим каким еще женщинам удалось стать иконами стиля и моды всех времен и народов.

Реклама
×

Источник: slavikap.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
485
Bart 3 года назад
Кажется что у Грейс Джонс глаза косят немного
−79
Ruslan Mac 4 года назад
Латинская актриса и певица это ооооочень хорошо)))
390
Игорь 4 года назад
А как же Моника Беллуччи?
91
Ксения 4 года назад
кейт мосс?это шутка?
11
Жанна Phil 4 года назад
там как бы и не про красоту речь вообще-то
−79
Ruslan Mac Phil 4 года назад
из монитора полился квас
148
Natasha Sokolova 4 года назад
что за бред про "андрогинный" образ??? в то время, когда жили многие из этих женщин слова то такого не было (явно не использовалось)... и что за "«героиново-шикарным» образом"??? кто писал этот пост??? "наркоман-андрогин"???