“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пятничный позитив Пятничный позитив Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Оператор -звезда Оператор -звезда 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос

Факты о том как животные спасают наши жизни (4 фото)

7377
4

Только за последние три года официально зарегистрировано 1100 случаев целенаправленного спасения животными людей. Это официальная статистика. Жаль, что многие истории таких чудесных спасений остаются неизвестными широкой общественности. Может быть, это заставило бы людей по-другому относиться к животным?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
466
KlineJulius 4 года назад
Я обожаю собак, но не могу завести себе собаку - мы часто в разъездах. Но дома живёт кот. Когда я даже выхожу в магазин - он терпеливо ждёт в прихожей. Улетел в командировку на 5 дней-всё это время он отходил только в туалет, так и сидел в прихожей. Поэтому пришлось сделать ему сделать ветеринарный паспорт - и в поездки на отдых всегда берём его с собой.
8
Евгений 4 года назад
Стаффы рулят.
75
Леонид Пономарев Gogaren_3Meu 3 года назад
Маугли — так называют ребёнка, который в младенчестве (грудничком) попал к волкам или обезьянам и вырос среди зверей.
(Отметим: имя Маугли придумали не зоологи, психологи, социологи. Оно из сказки Киплинга.
Чаще всего «приёмными родителями» феральных (от лат. fera — дикое животное) детей становятся волки.

В 1544 году среди стаи волков был обнаружен ребенок. Он перемещался на руках и ногах, как на четырех лапах и надо было привязывать к его ногам кусочки дерева, чтобы заставить его держаться прямо. Согласно историку Филиппу Камерариусу, этот мальчик в возрасте 3 лет был похищен волками, которые были так привязаны к нему, что отдавали ему лучшие куски своей добычи, тренировали его до такой степени, что он мог бегать крупной рысью и делать большие прыжки. Они заботились о его безопасности, сделали большую нору, чтобы он мог укрыться ночью. Они спали вокруг него, чтобы укрыть его от холода. Генри де Гессе, как назвали этого мальчика, был принят при дворе Лэндгрейв, где он очень быстро заметил, что человек человеку не волк.
Научившись говорить, однажды он заявил, что скорее предпочел бы вернуться к волкам, чем жить среди людей.