Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Гифки дня Гифки дня Двойные стандарты Двойные стандарты Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Метрополитен Пхеньяна (13 фото)

14034
13

Путешествие по одному из самых глубоко расположенных метро в мире.

Источник: www.wired.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
2
Alina 3 года назад
также уныло, как и в Москве
4
Andrew Alina 3 года назад
только без хачей
13
Алексей Беляев-Авдеев Avtosha 12 месяцев назад
банальный фотошоп
226
Сергей 3 года назад
им самим не надоело везде своих вождей вешать
35
kris Сергей 3 года назад
если портреты вождей не повесят, то будут повешены сами,но только уже на площади.
414
Алексей Сергей 3 года назад
В СССР тоже везде висели.В метро правда не помню,может и не было
Показать все 7 ответов
132
Альгар Потапов Dr.On 3 года назад
Добрее? Отзывчивее? Вам знакомо крылатое выражение "Советский сервис"? Или может быть вежливость и отзывчивость в очередях была? Последнее вы можете проверить. Для путешествия в прошлое вам достаточно попытаться попасть к врачу, скажем терапевту, на приём практически в любом провинциальном городе.
343
Антон Александр 3 года назад
Вождь нации есть олицетворение национального единства, олицетворение всего хорошего и символ борьбы против плохого. Это наконечник стержня, и чем он острее и тверже, тем ярче и краше письмо, отражающее нашу жизнь и историю. Если наконечник стержня туп и непрочен, он быстро сломается, перестанет писать. По тому же принципу, по которому благодарят Бога, дающего жизнь, люди благодарят вождя, который стоит во главе всех успехов и достижений народа. Как единство стада возможно только при следовании за пастухом, так же и единство народа возможно только при следовании за вождем. Если человек хочет быть частью своего народа у него нет другого пути, кроме как идти по стопам своего вождя. Я совершенно понимаю вашу позицию, но для меня, как для русского националиста, ценности национальные стоят выше человеческой морали. Если Родина скажет жечь и убивать, я буду жечь и убивать, в том числе и таких как вы, несогласных. И не потому что я вас ненавижу, а потому-что такова моя жизненная позиция. И даже если этот путь приведет нас в бездну, я буду идти по нему до конца. Да, я из тех людей, подобные которым в свое время сражались за Гитлера и когда их спрашивают, испытывали ли они когда либо по этому поводу сожаление, они с улыбкой отвечают "нет".
−1
worrys Андрей 12 месяцев назад
Да, некоторые лица, что-то напоминают из нашей былой жизни.
Например вот эта женщина в вагоне метро, на восьмой картинке.
У своей матери, в её фотоальбоме 50-х гг,
видел такие лица, - её соседей и коллег по работе.
В большинстве они были спецпоселенцы,
"члены семей врагов народа"
Во всём альбоме не найти ни одной беззаботной улыбки.
На лицах читается обречённость на повседневную борьбу за выживание.
246
Baxter 3 года назад
мрачно как-то все
114
near Baxter 3 года назад
Да судя по фоткам страна очень мрачная. Чем отдаленно похожа на СССР, но судя по лицам людей создается впечатление, что их ЗАСТАВЛЯЮТ жить и это подтверждается сытыми лицами вождей - "Мы питаемся вашей волей!"