Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Метрополитен Пхеньяна (13 фото)

14112
13

Путешествие по одному из самых глубоко расположенных метро в мире.

Реклама
×

Источник: www.wired.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
2
Alina 3 года назад
также уныло, как и в Москве
4
Andrew Alina 3 года назад
только без хачей
21
Алексей Беляев-Авдеев Avtosha Год назад
банальный фотошоп
204
Сергей 3 года назад
им самим не надоело везде своих вождей вешать
35
kris Сергей 3 года назад
если портреты вождей не повесят, то будут повешены сами,но только уже на площади.
414
Алексей Сергей 3 года назад
В СССР тоже везде висели.В метро правда не помню,может и не было
Показать все 7 ответов
132
Альгар Потапов Dr.On 3 года назад
Добрее? Отзывчивее? Вам знакомо крылатое выражение "Советский сервис"? Или может быть вежливость и отзывчивость в очередях была? Последнее вы можете проверить. Для путешествия в прошлое вам достаточно попытаться попасть к врачу, скажем терапевту, на приём практически в любом провинциальном городе.
343
Антон Александр 3 года назад
Вождь нации есть олицетворение национального единства, олицетворение всего хорошего и символ борьбы против плохого. Это наконечник стержня, и чем он острее и тверже, тем ярче и краше письмо, отражающее нашу жизнь и историю. Если наконечник стержня туп и непрочен, он быстро сломается, перестанет писать. По тому же принципу, по которому благодарят Бога, дающего жизнь, люди благодарят вождя, который стоит во главе всех успехов и достижений народа. Как единство стада возможно только при следовании за пастухом, так же и единство народа возможно только при следовании за вождем. Если человек хочет быть частью своего народа у него нет другого пути, кроме как идти по стопам своего вождя. Я совершенно понимаю вашу позицию, но для меня, как для русского националиста, ценности национальные стоят выше человеческой морали. Если Родина скажет жечь и убивать, я буду жечь и убивать, в том числе и таких как вы, несогласных. И не потому что я вас ненавижу, а потому-что такова моя жизненная позиция. И даже если этот путь приведет нас в бездну, я буду идти по нему до конца. Да, я из тех людей, подобные которым в свое время сражались за Гитлера и когда их спрашивают, испытывали ли они когда либо по этому поводу сожаление, они с улыбкой отвечают "нет".
−1
worrys Андрей Год назад
Да, некоторые лица, что-то напоминают из нашей былой жизни.
Например вот эта женщина в вагоне метро, на восьмой картинке.
У своей матери, в её фотоальбоме 50-х гг,
видел такие лица, - её соседей и коллег по работе.
В большинстве они были спецпоселенцы,
"члены семей врагов народа"
Во всём альбоме не найти ни одной беззаботной улыбки.
На лицах читается обречённость на повседневную борьбу за выживание.
246
Baxter 3 года назад
мрачно как-то все
114
near Baxter 3 года назад
Да судя по фоткам страна очень мрачная. Чем отдаленно похожа на СССР, но судя по лицам людей создается впечатление, что их ЗАСТАВЛЯЮТ жить и это подтверждается сытыми лицами вождей - "Мы питаемся вашей волей!"