7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки

Своевременные, но невостребованные (4 фото)

1786
4

Академик Петр Толочко: грустный взгляд на Украину.
Академик НАН Украины, известный историк и археолог Петр Толочко написал и выпустил в свет новую книгу. «Украина в оранжевом интерьере» называется. О политических спекуляциях и экономических извращениях. О проституции тела и, что еще противнее, духа. О переписывании истории в угоду конъюнктуре и издевательстве над культурой и традициями. Об украинизации в ущерб другим языкам, культурам и традициям. О разделении людей на расово правильных, «титульных», и «второсортных», нуждающихся в расовой перековке. О том, что будущее у страны будет, если его искать с умом, а не угождая кому-то извне…

Реклама
×

Источник: telegrafua.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−65
shanovnyj 3 года назад
Думаю,что территории Украины находились под временной оккупацией соседних держав и впоследствии все земли опять были собраны в единое гос-во,причем без применения насилия!!!А ведь даже евреям пришлось воевать за свое гос-во.
P.S.Большое человеческое спасибо за Крым,он таки нам пригодится