«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

Своевременные, но невостребованные (4 фото)

1790
4

Академик Петр Толочко: грустный взгляд на Украину.
Академик НАН Украины, известный историк и археолог Петр Толочко написал и выпустил в свет новую книгу. «Украина в оранжевом интерьере» называется. О политических спекуляциях и экономических извращениях. О проституции тела и, что еще противнее, духа. О переписывании истории в угоду конъюнктуре и издевательстве над культурой и традициями. Об украинизации в ущерб другим языкам, культурам и традициям. О разделении людей на расово правильных, «титульных», и «второсортных», нуждающихся в расовой перековке. О том, что будущее у страны будет, если его искать с умом, а не угождая кому-то извне…

Реклама
×

Источник: telegrafua.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−65
shanovnyj 4 года назад
Думаю,что территории Украины находились под временной оккупацией соседних держав и впоследствии все земли опять были собраны в единое гос-во,причем без применения насилия!!!А ведь даже евреям пришлось воевать за свое гос-во.
P.S.Большое человеческое спасибо за Крым,он таки нам пригодится