Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Своевременные, но невостребованные (4 фото)

1786
4

Академик Петр Толочко: грустный взгляд на Украину.
Академик НАН Украины, известный историк и археолог Петр Толочко написал и выпустил в свет новую книгу. «Украина в оранжевом интерьере» называется. О политических спекуляциях и экономических извращениях. О проституции тела и, что еще противнее, духа. О переписывании истории в угоду конъюнктуре и издевательстве над культурой и традициями. Об украинизации в ущерб другим языкам, культурам и традициям. О разделении людей на расово правильных, «титульных», и «второсортных», нуждающихся в расовой перековке. О том, что будущее у страны будет, если его искать с умом, а не угождая кому-то извне…

Реклама
×

Источник: telegrafua.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−65
shanovnyj 3 года назад
Думаю,что территории Украины находились под временной оккупацией соседних держав и впоследствии все земли опять были собраны в единое гос-во,причем без применения насилия!!!А ведь даже евреям пришлось воевать за свое гос-во.
P.S.Большое человеческое спасибо за Крым,он таки нам пригодится