Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Съемка Кейт Мосс для юбилейного номера журнала PLAYBOY (14 фото)

19012
14

Это случилось! Пожалуй, главная модель в истории человечества, Кейт Мосс снялась для главного (ну, хорошо, некогда главного, но исторически самого важного) мужского журнала. Сегодня в сеть выложили фотографии британской супермодели для юбилейного номера издания — январь-февраль 2014.
Этот выпуск приурочен к 60-летию Playboy, что, естественно, заставило издателей задуматься о каком-то сверхестественном его наполнении. Осуществить эту историческую съемку позвали именитый фотодуэт из США — Мерта Аласа и Маркуса Пигго. Вся историческая важность съемки, конечно, не в том, что Мосс разделась (как обычно), как и не в том, что она снялась в эротической, а не фэшн-истории — это тоже случалось уже бесконечное количество раз. Вся суть как раз в заголовке — Playboy и Кейт Мосс, все звезды на одной сцене. Это надо задокументировать.
Информация о том, что Кейт примет участие в съемках появилась еще в начале ноября. После того как супермодель с юбилейным изданием журнала появилась на странице фотографов в Instagram, руководству Playboy ничего не осталось, как поделиться с поклонниками остальными фотографими. Со 2 декабря доступна электронная версия журнала, а 6-го числа на прилавках окажется и печатный вариант.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
10
Popandopalo2013 4 года назад
гуд
−204
Häusler 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
95
Andrey 4 года назад
Баба, которая думает, что она красивая...
125
Crept 4 года назад
А где СИСЬКИ????
172
им 4 года назад
Съемка Кейт Мосс для юбилейного номера журнала PLAYBOY
360
Alex 4 года назад
такая, зайка
47
vo0lk 4 года назад
Ссылка youtu.be
Показать ещё 26 комментариев (из 27)