Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Съемка Кейт Мосс для юбилейного номера журнала PLAYBOY (14 фото)

18981
14

Это случилось! Пожалуй, главная модель в истории человечества, Кейт Мосс снялась для главного (ну, хорошо, некогда главного, но исторически самого важного) мужского журнала. Сегодня в сеть выложили фотографии британской супермодели для юбилейного номера издания — январь-февраль 2014.
Этот выпуск приурочен к 60-летию Playboy, что, естественно, заставило издателей задуматься о каком-то сверхестественном его наполнении. Осуществить эту историческую съемку позвали именитый фотодуэт из США — Мерта Аласа и Маркуса Пигго. Вся историческая важность съемки, конечно, не в том, что Мосс разделась (как обычно), как и не в том, что она снялась в эротической, а не фэшн-истории — это тоже случалось уже бесконечное количество раз. Вся суть как раз в заголовке — Playboy и Кейт Мосс, все звезды на одной сцене. Это надо задокументировать.
Информация о том, что Кейт примет участие в съемках появилась еще в начале ноября. После того как супермодель с юбилейным изданием журнала появилась на странице фотографов в Instagram, руководству Playboy ничего не осталось, как поделиться с поклонниками остальными фотографими. Со 2 декабря доступна электронная версия журнала, а 6-го числа на прилавках окажется и печатный вариант.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
10
Popandopalo2013 3 года назад
гуд
−204
Häusler 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
94
Andrey 3 года назад
Баба, которая думает, что она красивая...
125
Crept 3 года назад
А где СИСЬКИ????
172
им 3 года назад
Съемка Кейт Мосс для юбилейного номера журнала PLAYBOY
360
Alex 3 года назад
такая, зайка
47
vo0lk 3 года назад
Ссылка youtu.be
Показать ещё 26 комментариев (из 27)