И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Съемка Кейт Мосс для юбилейного номера журнала PLAYBOY (14 фото)

18978
14

Это случилось! Пожалуй, главная модель в истории человечества, Кейт Мосс снялась для главного (ну, хорошо, некогда главного, но исторически самого важного) мужского журнала. Сегодня в сеть выложили фотографии британской супермодели для юбилейного номера издания — январь-февраль 2014.
Этот выпуск приурочен к 60-летию Playboy, что, естественно, заставило издателей задуматься о каком-то сверхестественном его наполнении. Осуществить эту историческую съемку позвали именитый фотодуэт из США — Мерта Аласа и Маркуса Пигго. Вся историческая важность съемки, конечно, не в том, что Мосс разделась (как обычно), как и не в том, что она снялась в эротической, а не фэшн-истории — это тоже случалось уже бесконечное количество раз. Вся суть как раз в заголовке — Playboy и Кейт Мосс, все звезды на одной сцене. Это надо задокументировать.
Информация о том, что Кейт примет участие в съемках появилась еще в начале ноября. После того как супермодель с юбилейным изданием журнала появилась на странице фотографов в Instagram, руководству Playboy ничего не осталось, как поделиться с поклонниками остальными фотографими. Со 2 декабря доступна электронная версия журнала, а 6-го числа на прилавках окажется и печатный вариант.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
10
Popandopalo2013 3 года назад
гуд
−204
Häusler 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
94
Andrey 3 года назад
Баба, которая думает, что она красивая...
125
Crept 3 года назад
А где СИСЬКИ????
172
им 3 года назад
Съемка Кейт Мосс для юбилейного номера журнала PLAYBOY
360
Alex 3 года назад
такая, зайка
47
vo0lk 3 года назад
Ссылка youtu.be
Показать ещё 26 комментариев (из 27)