“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Что думают иностранцы о русской кухне (15 фото)

36069
15

Блины с икрой, селёдка под шубой, окрошка зачастую вызывают у иностранцев необъяснимый восторг. Ингредиенты наших вкусных блюд и салатов кажутся человеку, который никогда не жил в России весьма необычными. Давайте же посмотрим, что они думают о традиционных блюдах русской кухни.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
441
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
441  комментарий
144
bormolet 10 месяцев назад
Все вкусняшка, кроме окрошки..
4
nixowom 2 года назад
Прям бы ВСЁ съел!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
Alexander Shatalov 4 года назад
Почему шубу назвали шубой?? Всегда удивлялся. На, сожри эту волосатую шубу))) буээ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
Alexander Shatalov Злойкакпёс 4 года назад
Вот и ответил "Шовинизму и упадку — байкот и Анафема" теперь не буду чувствовать волосы при употреблении этой селёдки с овощами. блин почему столько минусов? я просто задал вопрос! Или у вас там в России всё так плохо? Сами виноваты! Были бы лидерами своей жизни была бы у вас Европа. Запоганили такую территорию на планете! Я был в России и на Украине недавно, ну и шняга! Могло бы просто быть лучше. Города миллионники, а стооолько лентяев бляха! (сорри за это, всё из-за минусов на данную тему)
−56
DSavin 4 года назад
Как будто американцы это все не едят в США.
Показать все 6 ответов
−56
DSavin Svetlana 4 года назад
Ты хотя бы видео которые выкладываю жители США в ютубе посмотри.
146
Svetlana DSavin 4 года назад
А мне видео в youtube не зачем смотреть, я в штатах 9 лет живу т.ч ситуацию с едой здесь и так знаю...
361
userbugezer Svetlana 3 года назад
а американской кухни нет?
146
Svetlana userbugezer 3 года назад
У американцев есть конечно предпочтения в еде, (не считая фаст фуда). Американцы очень любят пиццу ( в NY считают что у них самая вкусная пицца в мире). Еще популярны здесь barbecue (что то на подобии наших шашлыков) только мясо готовится не на шампурах а на решетке, и это может быль что угодно начиная от сосисок заканчивая куском стэйка. Ко всему этому принято подавать кукурузу запеченную на решетке. Ну и конечно же бургеры, картошка фри, лимонный пирог и cheesecake...
Показать все 9 ответов
231
Kraus Kra БарсикСцукоКотик 4 года назад
Точно сказано! А ещё все люди на земле "чисто" от украинцев произошли...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−498
Sergo Strushkini 4 года назад
TAM NESKOLKO NE RUSKIH BLIUD!
301
lamy341 4 года назад
ХОЧУ ЖРАТЬ ВСЁ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ!!!!!!!!ВКУСНЯКА!!!!!!
190
Dimka 4 года назад
MM....аж проголодался !
MM....аж проголодался !
MM....аж проголодался !
MM....аж проголодался !
−5
andriysat 4 года назад
Все они это едят тоже только названия другие и кое что отсутствует бо мы им завезли и научили их кушать
1 Potato salad
2 Russian style pancakes with caviar
3 Dressed herring наши привезли к ним и им нравится
4 baby baloney sausage
5 Мариновоного они жрут кучу всего самое популярное это огурчики pickles,и грибы тожебдаже яйца.
6 head cheese
7 Fatback или Bacon да сало тут они готовить не умеют они его четь чуть варят потом солят но это не то так что в Русский магазин и там хорошее но дорогое как алкоголь.
8 root beer
9 этого нет они чаще всего Туну ложат на такой бутер
10 summer soups
11 fruit soup узнали благодяря нам
12 Punch или homemade juice
13 vinaigrette это французы любят делать можно встретить только в Квэбеке
14 perogies продаются в любом магазине едят все и обожают только думают что это польское блюдо,печально.
174
Руслан andriysat 4 года назад
Bacon и сало - суть разные вещи. Как и Potato Salad, Baby Baloney, Summer Soup, Root Beer и много едругое - это НЕ ТЕ блюда. ... А вообще, после слова "ложат", я "поклал" на такой текст))
146
Svetlana andriysat 4 года назад
Ну potato salad готовится совсем по другому, и по вкусу очень отличается от Оливье, Punch или homemade juice готовится из за мороженных или свежих фруктов, здесь компот никто не варит (ну кроме эмигрантов может) , насчет соленых огурчиков согласна, только я не знаю никого из моих друзей Американцев кто бы ел селедку, маринованные помидорчики, грибы и т.д... А все остальное что вы перечислили здесь едят исключительно эмигранты.
Показать ещё 34 комментария (из 433)