Как всё устроено: Кредитный специалист (3 фото)

21889
3

Кредитный специалист, выдающий потребительские кредиты в магазине бытовой техники, анонимно рассказал The Village об уловках, которые заставляют людей брать кредит под 75 % годовых.

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170 комментариев
141
Александр 3 года назад
Позвонил сегодня в сбербанк и предложил им взять у меня кредит на их же условиях. Был послан в грубой форме.
234
Михаил 3 года назад
Для кого это написано?! Для 16тилетнего американца, приехавшего к нам в гости к бабушке?
470
Diesel Le_See 10 месяцев назад
Ну почему же ложь... Сотрудник поставит ту же галочку о неблагонадежности клиента и получится так, что и заявка оформлена и отказ пришел...
244
Николай Воронков 3 года назад
В стране, в которой уже 3 раз открывается МММ с одним и тем же человеком во главе, я уже не удивляюсь ничему. Видимо лохов у нас еще много. Что сказать... Думайте и читайте внимательно все что подписываете.
293
Андрей 3 года назад
одно ясно банки всегда обманывают. Прибыль любой ценой, хоть бабушку обмани. В Этом весть бизнес и не только банковский
−441
Den mihaz 3 года назад
Кормят Миха кормят. Кредитный отдел - основной кормилец банка. Обслуживание счетов, валютообменные операции и все остальный на вторых ролях
343
Sky 3 года назад
Все эти страховки - это ж беспредел банковский... Это как пойти за хлебом в булочную, а вам говорят "Хлеб продаем только вот с этими пирожными!" И интересно, где это автор Айфоны по 15 килорублей впаривал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
БОГ Sky 3 года назад
а кто сказал там что айфоны.?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
443
Werewolf_LT 3 года назад
Ну, куда уж без кредита... Году в 2008 разбил машину и взял кредитку на 600-700 евро - нехватало на Б/У авто, а без него я, как без ног (особенно морально) + было предложение, так я и посей день должен... В общем я доволен кредитной картой и не раз она меня выручала, когда деньги срочно нужны были (сломалось авто, в отпуске, пока безработный был), да и процент первой карты под ~9% годовых меня вполне устраивал, но после 3-х лет термин договора истёк и было 3 варианта - 1) вернуть сумму кредита, 2) выплачивать каждый месяц банку фиксированную сумму или 3) продлить кредитку, но уже по новым тарифам (после кризиса) 15%, ну я конечно продлил, что б не напрягаться, так как был безработным на тот момент. Уже заканчивается термин второй кредитки и я даже нзн что мне делать - наверное "продлю" её, если конечно процент ещё не поднимут (куда уж больше), хотя надеюсь, что может снизят хоть чуть чуть... Поидее, кредитка меня сильно выручала, но 15% годовых для меня многовато... Так, что люди - берите лучше кредитки, а не мелкие кредиты, вот только вернуть кредитку добровольно довольно сложно - охота ею пользоваться и пользоваться... Это как у самого себя одалживать
89
wander Werewolf_LT 3 года назад
была у меня кредитка попользовался первый бесплатный год, потом закрыл ее, теперь просто имею на счету около 100К и считаю их своими кредитными, взял на что то очень нужное потом закрыл недостающую сумму и никаких тебе процентов, свой маленький кредитный банк ))
143
Алексей 3 года назад
Написано в стиле «Дневники проститутки».

Автор не парься, твои кредиты на утюги – жалкий ритейл. Вы со своей братией по дороге в ад сглаживаете для банка кривую дохода. И ничего больше.

На деле бабки со вкладов отдавать в кредиты не так доходно как провернуть их в «других местах». Но там есть доля риска, так что приходится немного диверсифицировать.

Все будет хорошо, но не у всех.
Показать ещё 37 комментариев (из 144)