Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Костюмы из сериала Игра престолов (56 фото)

14897
56

Сериал «Игра престолов» - это экранизация романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». Костюмы в сериале занимают особую роль. Они продуманы до мелочей и что самое главное почти все сделаны с нуля дизайнером по костюмам - Мишель Клэптон. С одной стороны костюмы напоминают эпоху средневековья, с другой же дают понять, что это всё таки фэнтези.

Реклама
×

Источник: la-gatta-ciara.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
102
Maria Egorova Год назад
бюджет проекта, конечно, дело важное, но вот расшивать корсет, который никто из зрителей не увидит - это огромная любовь к искусству и своему делу. Все костюмы - Красота, достойная музея!!!
41
Юленька 2 года назад
Как же хочется продолжения!
4
Алексей 4 года назад
да и вышивка потрясающая
4
Алексей 4 года назад
наши в жизни не выделят столько лавэ на экранизацию )) а в целом почет им и уважение за проделанную (и предстоящую) работу
250
Pluto 4 года назад
вот это труд!