Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Как делают провокации (2 фото)

16949
2

В Сети появилось фото, на котором митингующий избивает полицейского в Украине во время антипрезидентского протеста. Что же это за фото на самом деле, смотрите под катом!

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
−16
Михаил 4 года назад
Как это зачем они там. Платят за этот дебош неплохо! А где еще студент и пенсионер сможет столько заработать?! Расценки не знает только имбицил.
−578
buzurbay Михаил 4 года назад
а ну поделись знанием расценок... чисто для имбицилов типа меня)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Mihey elw 4 года назад
Тебе мусорка жалко штоли, фраерок?
16
Алекс elw 4 года назад
Может и заработаю кучу дислайков, но пофиг. Мне вот жалко "мусорка", может он нормальный парень, который любит свою страну, не все они упыри. Да и стравливать жителей одной страны в угоду кучке старых *****ов - подло.
З.Ы. к полиции не имею никакого отношения.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1025
БОГ yvanische 4 года назад
я тоже поржал. если достал пистолет-стреляй или уходи. тоже и с трактором. выехал, потолкался и встал-и че? цирк одним словом повторяется каждый год одно и тоже. проплаченная американская акция.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−283
Виктор 4 года назад
в россии такое не возможно)
−73
vuykoboyko Виктор 4 года назад
Невозможно по-русски пишется слитно.
−73
vuykoboyko Сейлор 4 года назад
Верно, морячок, не всегда. Но в данном предложении - исключительно слитно. ))))
−73
vuykoboyko Станислав Попов 4 года назад
А тебе что, руки связали и мозг отбили? Бери и не подыхай. Работай, строй дом, покупай машины, расти детей... Кто тебе не давал? Кто тебе запрещал выбирать в правительство не воров и мерзавцев, а порядочных и умных людей, европейцы, американцы?)))))))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−73
vuykoboyko Александр 4 года назад
Самое забавное, что настоящие фото с Майдана много зрелищней, чем это. ИМХО, элементарный провокационный вброс,- сами вставляют фото с концерта, сами и развенчивают подделку))))) Но скорее всего, это просто кто-то из тупорылых современных журналистов. Когда читаешь их заметки, впечатление такое, что беседуешь с гопником на лавке у парадного)))))))
Показать ещё 33 комментария (из 55)