Памяти неизвестному парню (1 фото)

10378
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106 комментариев
−392
Константин 3 года назад
Я даже не знаю кто такой Пол Уокер
−64
Sanchik 3 года назад
источник http://ru.wikipedia.orghttp://ru.wikipedia.org

30 ноября 2013 года ровно в 15:30 (по PST), Уокер и его друг Роджер Родас посетили одно из очередных мероприятий благотворительного фонда «Reach Out Worldwide» по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян[25][26]. Вскоре после этого, мужчины уехали на красном «Porsche Carrera GT», принадлежавшем Родасу — по дороге водитель не справился с управлением, и машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево в Валенции, Санта Кларита в Калифорнии — машина сразу загорелась[27][25][28][29].
Отделение шерифа Лос-Анджелеса объявило, что оба погибли на месте аварии[27][30]. Впервые эту новость сообщил ресурс «TMZ» после того, как публицист Уокера, Эйм Ван Айден, подтвердил гибель актёра[25]. Родас был старым другом Уокера и помог основать фонд «Reach Out Worldwide». Он был исполнительным директором «Always Evolving», автосалона, расположенного в Валенции[31][32].
269
87
Marcus ftphost 3 года назад
а заодно и себя, героический чувак!
конец очередному гафнакину
0
rasse1_com 3 года назад
я написал)
12
bakinskiy_16 3 года назад
R.I.P....
155
Ali 6opbka 3 года назад
Белый плен. Очень советую всем
86
Артем Vbif 3 года назад
Да не помогут эти плакаты...придурки они на то и придурки, они думают что избранные и с ними такого не случится, смотреть будут только те кто и так аккуратно ездит и с мозгами. Придурка не проймет...
0
разные люди Артем 3 года назад
пОЧЕМУ СРАЗУ НАДО КРИЧАТЬ ПРИДУРКИ... у ЧЕЛОВЕКА НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ЗАЛОЖЕНО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЧЕГО-ЛИБО, В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОТ СКОРОСТИ.... я ГОВОРЮ ЭТО КАК участник соревнований по автогонкам, пусть и не Гран-При, но вполне на достойном уровне... Так вот, когда я езжу в обычном режиме, не на тренировках, а просто в быту, так я подсознательно выжимаю скоростя, режим езды соответственно постоянно на пределе.... Я понимаю, что это не правильно, что я ответственен не только за себя, в этот момент я перехожу на вполне преемлемый , городской цикл езды, но спустя какое-то время ловлю себя на мысли, что сам того не замечая я уже вновь несусь на предельно допустимой скорости и в экстремальном режиме езды...Так что, как говорится, кто остерегался воды, тот под мельничные жернова попал(чему быть, тому не миновать)!
−4
Stanislav Zunda 3 года назад
prezde vsego on ubil aktjora.a kak aktjor on xorosh
Показать ещё 31 комментарий (из 75)