Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Cоветско-финская война в фотографиях (89 фото)

16832
89

Тема советско-финской войны 1939-1940 годов стала сейчас довольно популярной темой для обсуждения в России. Многие называют её позором советской армии - за 105 дней, с 30 ноября 1939 г. по 13 марта 1940-го, стороны только убитыми потеряли более 150 тыс. человек. Войну россияне выиграли, а 430 тысяч финнов вынуждены были покинуть свои дома и вернуться на свою историческую родину.

Источник: ussrlife.blogspot.co.il

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
−2
ДмитрийВеселов Год назад
Судя по тексту, автор, великий внаукраинский историк Мыкола Дрышук. Всем остальным, рекомендую почитать отчеты НКВД за военный и предвоенный период на сайте Военная литература.
Мыколе, это читать не надо.
Мыкола пусть осознает, что СФВ закончилась тем, что предлагалось "маленькой, но гордой" стране до войны. Но ценой больших человеческих потерь. А так же, ВОВ началась тем, чего опасались до СФВ, быстро немцы прискакали, но граница была уже далеко и Ленинград, как крупнейший промышленный центр. смог держать оборону на подступах.
298
BestiaIE Lancaster 3 года назад
А ты посмотри какие каски носили сов.бойцы в 1939 году - может и отпадет вопрос то.
4
Олег Lancaster 3 года назад
Хм, насчёт каски действительно непонятно. Хотя, как вариант, реальна версия, что как и во время ВОВ носили то, что было, не заботясь об уставе. То есть, своя каска могла пострадать, потеряться в бою и т.д., и потому боец поднял вражескую.
−54
xuem 3 года назад
рбк *****ы ...
а пропаганда и сейчас идет ...
−37
w238s95674 Дмитрий 3 года назад
в наше время народ это 99 процентов зомбированных долбочесов, которым можно втюхать любую небылицу под заголовком "Сталин дурак"
−21
Eric 3 года назад
Финны молодцы. Встретили коммунистов с оружием в руках и теперь живут по-человечески.
290
Николай Eric 3 года назад
Дебил
137
Александр Eric 3 года назад
молодец Eric !
−16
Saulius Александр 3 года назад
Но это это не мешало дружить до 1941 года...
Показать ещё 31 комментарий (из 31)