Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Картинки с надписями Картинки с надписями Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок

Фишкина солянка. Часть 36 (1 фото)

18247
1

Продолжаем нашу постоянную рубрику "Фишкина солянка"
Запрещено публиковать изображения, содержащие эротику! Также запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды!
В комментариях можно добавлять фотографии, комиксы, поднимать интересные темы, короче все что привлекло ваше внимание за день и вы хотите это обсудить, а создавать пост неохота. Картинки добавлять просто: можно вставить прямую ссылку на картинку или загрузить с компьютера.
Предыдущую часть смотрим тут
Голос Батьки

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1351
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1351  комментарий
165
Serge 3 года назад
Да, неужто, прямая речь Батьки? Если "да", то сильно сказано. Лишь в единстве славян есть неудержимая сила. А порознь - читайте историю - всех по одиночке, как прутья из того веника.
−91
Bronislav Krivoruchko 3 года назад
Как-то лицемерием попахивает. Как впрочем и от всего, что сказал Рыгорович. Устроил у себя в стране натуральное крепостное право - и ещё смеет рассуждать о силе и богатстве народа. Народ, для него, видимо, он сам и его приближенные.
−91
Bronislav Krivoruchko Илья 3 года назад
А вы станьте для начала гражданином Белоруссии, живите там, устройтесь на работу, а потом и говорите - понравилось или нет. Со стороны может всё выглядит и нормально, если не всматриваться. Для того пропаганда и существует.
−91
Bronislav Krivoruchko Илья 3 года назад
Охуеть как часто! Аж 3 раза за последние 2 года... ну-ну.
−91
Bronislav Krivoruchko Лемур 3 года назад
За "дохлую птичку" незачёт. Идите учите уроки.
−91
Bronislav Krivoruchko Rushido 3 года назад
Что-то. Зонтики вестимо.
27
vetlik Rushido 3 года назад
Resident Evil в пути
140
Апполинарий 3 года назад
Это бы царьки поняли и приняли.
140
Апполинарий Игорь 3 года назад
И без мяса.
140
Апполинарий Игорь 3 года назад
Конечно не на заводе трудится.
Показать ещё 44 комментария (из 1394)